раскрыть ветку (13)
На пс 4 нет, но я тоже не понимаю этих обсираторов, игра замечательная, мне понравилась, жду теперь всех патчей чтобы нормально поиграть
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Я ее прошел на пс4, запустить? Лол. Меня беспокоят в основном нерабочие квесты, и только в следующую очередь фпс
раскрыть ветку (3)
Я понимаю, что сюжет это интересно, но если в такой себе графике для AAA проекта, так ещё и с не самым стабильным FPS... Это очень сильно урезает визуальное впечатление, да ты можешь играть и больше влиять на происходящее, но если тебе похуй как выглядит игра и то ,что она инвалид в некоторых местах от багов, тебя не смущает. С таким же успехом можно зайти и купить качественную новелу.
Я говорю про пс версию, а не про пк, а судя по тому когда комментарий написан, багов на вашем прохождении было куча, а проблемы с графикой ещё не доконца решены.
Я говорю про пс версию, а не про пк, а судя по тому когда комментарий написан, багов на вашем прохождении было куча, а проблемы с графикой ещё не доконца решены.
раскрыть ветку (1)
Я прошел на плойке слим в январе, особых проблем с фпс не было на самом деле, только местами, баги были, в том числе те, что не давали пару сайдквестов пройти. Это не помешало мне насладиться хорошей игрой, с отличной атмосферой и хорошим сюжетом. При этом и на красоты успел поглазеть. Единственное шрифт мелкий и с дивана не видно. Надеюсь пофиксят
А я побрезговал, потому что игра хорошая, и запускать ее в 720р это портить себе удовольствие. Решил вернуться к ней на 1060 только потому что цены на видеокарты выросли сильнее, чем мои доходы.
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну, ничего. надо лишь немножко подождать. не все сразу. а кто сейчас без багов игры выпускает. это же проджекты, они ведьмака3 сделали, а это что-то таки значит. наверно
ещё комментарии

Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.