Ахой, Комрады!

Много лет Вас читаю, недавно зарегалась, чтобы иметь возможность метать лайкосики и срать в каментах, но настал день "ХЭ"- я нуждаюсь в силе Пикабу! Люблю читать фантастику- научную, космическую, ироничную, даже боевую иногда, но проблема с поиском книг: перелопачивать тонны ресурсов, со смартфона отделяя семена от говен мне очень надоело, а незабвенный *ит*ес со своими ознакомительными фрагментами, вылазящий почти на всех сайтах- вообще в песенках сидит( Так что, многоуважаемые Пикабукуны и Пикабутяночки, буду весьма благодарна, если накидаете ссылочек на лично Вам понравившиеся фантастические произведения для скачивания, желательно фыбыдва) или ссылку на нормальный, адекватный ресурс. Недавно наткнулась на сайт с бесплатной фантастикой, но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что большинство авторов женщины и сюжеты крутятся вокруг непримечательных землянок очаровывающих прекрасных героев из далёкого космоса и открывающих в себе дивные грани невероятных способностей и талантов. Нувыпонели) такое, плиз, не кидайте, а за остальное 49,5 Вам в карму плюсом, заранее спасибо, роднульки!

Книжная лига

28.3K постов82.2K подписчика

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Впн пользуетесь?
раскрыть ветку (1)
0

Нет(

0

капитан? это вы?

раскрыть ветку (1)
0

Не, и даже не товарищ майор)

0

Вы видимо на зеркало какое-то левое заходите.

раскрыть ветку (1)
0

Поэтому прямую ссылку и просила)

показать ответы
0
А ты знаешь, мне вот если произведение годное, то не жалко 150-200 рублей. Это чашка кофе по сути, ну или пара бутылок пива. А писатель реально старался. При этом на Автортудей администрация не жлобится и забирает себе только порядка 10%.
раскрыть ветку (1)
0

Я за автор тудей не говорю, я не говорю за Пелевиных и Лукьяненков, но когда мне пытаются продать Лавкрафта, я вспоминаю, как аудиозапись Бетховена из вк изъяли в связи с обращением правообладателя

показать ответы
0

Новорег, не мент ли ты часом? гугл в бан отправил, тут не смотри, там не читай, дай мне сразу всех пиратов для звезды на погон...

раскрыть ветку (1)

Штирлиц никогда не был так близок к провалу) не, я с 18 лет пикабею, ща мне уже 32 годика, воти считай

показать ответы
0
Я уже классиками начитался. Шекли вообще всего и кажется два раза. :-) Сейчас на трешачок потянуло. Про попадунцев, альтернативную историю, фанфики всякие, и на Гарри Поттера в том числе. Есть много годноты в этом море графомани. :-)
раскрыть ветку (1)

Ну, бесплатно, видимо, только фанфики и остаются

показать ответы
0

Если на обложке альфа самец, а за ним обнаженные бабцы в разных позах- точно не читабильно или бабец с декольте по пояс с распущенными волосами- это сразу приговор ЛюРо, это книги не про фантастику

раскрыть ветку (1)

Та понятно, ты основной пост читай, а не крик души в конце)

показать ответы
0
А чем автор-ту-дей не устраивает? Там фантастики и фентази до фига. :-) Ну и на самом деле, то что ты описываешь - это романы жевачки. (-:
раскрыть ветку (1)

Зашла, мне бы для скачивания для читалки, и на шару, есессно) желательно не молодых авторов, а серьёзные произведения, Саймак, Олди, Шекли, Стругацкие, Лем, и.т.д.

показать ответы
0
А чем автор-ту-дей не устраивает? Там фантастики и фентази до фига. :-) Ну и на самом деле, то что ты описываешь - это романы жевачки. (-:
раскрыть ветку (1)

Спасибо, ща поищу. Та знаю я, что я описала, я просто такой подставы не ожидала)

показать ответы
1

А зачем вам телеграм? С сайта прекрасно качается.

раскрыть ветку (1)

Опять литрес

показать ответы
0

https://t.me/books_fine_live, и сюда напиши @olya_argif Женскую фантастику такой нэприязнь испытываю, что аш кущить не магу)))

раскрыть ветку (1)

Ну, любовные романы под любой жанр замаскировать можно, просто я раньше думала, что это удел фэнтэзИ, где тощая рыжая ведьма- второкурсница, попадает в мир Дроу, где влюбляется в императора( тут на две страницы описание глаз/причёски/цвета волос/роста и прочей исключительной внешности объекта) а потом выясняется, что она потенциально могучая ведьма и вообще её пророчили и прочее. ( кстати, именно так Сапковский последние две книги всрал, а Авалоном добил, имхо) а тут-то фантастика! Книголюб ресурс называется, зайди, с обложек проори) там даже мужики есть, я по дурости скачала- мужик писал, название: "приговор", голой бабы в объятиях зелёного мачо нет, вроде ничто не предвещало беды. Я в жизни так горько не ошибалась. В фанфиках пятнадцатилетних девочек драматургии больше порою)

показать ответы
0
А как вы сюда пишите ? В чем загвоздка с телегой?
раскрыть ветку (1)

На телефоне акк друга закреплён, а у меня телеги нет, не юзаю

показать ответы
3

А Флибуста чем не устраивает?

раскрыть ветку (1)

У меня Телеграма нет и не предвидится(

показать ответы

Темы