351

Ах, эта...

Навеяло постом про девочку из Красноярска, очнувшуюся в Рязани. И если там все "со слов друга", то этой истории я был свидетелем!
История эта произошла на самом деле. Честно!
(без имен, а то мало ли)
Это была совершенно обычная, ничем не примечательная свадьба. Душный, переполеный, но яркий ЗАГС, фото-пьянка в парке, катание по достопремичательностям и всё в таком духе. Брачевались обычный парнишка-трудоголик из небогатой семьи и премилая деваха с папой бизнесменом. Свадьбу башлял папа невесты и хотя дядька не поскупился, я бы не сказал что шику было много. Достаточно по такому поводу, но я видел и поярче. Однако, суть не в этом.
Сняли кафе, как полагается, булка с солью, иконы, слезы, разбитые бокалы, застолье, тамада, конкурсы всё шло как обычно. Пока не наступил тот самый момент, когда появились первые "в говно". И первым оказался, как не странно батя невесты. Мужик в бизнесе был давно и пить умел, но дойдя до определенной кондиции, он резко менялся в настроении становился всепоглощающе любвиобильным и вообще "какойхороший" человеком. И вот, став тем самым назойливым и нежным, он оккупировал жениха под предлогом "Дай с зятем познакомится!" и они в троём с бутылкой коньяка, остались наедине. Веселье тем временем продолжалось и потерю 2-х ключевых фигур, дороженный тамада, очень ловко маскировал отвлекая внимание конкурсами, плясками и вообще хорошо отрабатывал свой гонорар.
Но вот наступил момент, когда в полумраке должны были вынести торт, и провести какой-то ритуал со свечами, гости стали рассаживатся по местам. А жениха с тестем нет. Ну мало ли, покурить вышли, в туалет там. Прошло 10 минут, те не появляются. Начали искать. Звонить. Ба! Да телефон жениха на столе лежит, а тестев не абонент. Тут выясняется что и свекр пропал вместе с ними, а он мобильника отродясь в руках не держал.
В общем поиски приняли масштабный характер и зная веселый нрав тестя, когда он под шафе, его дочь с женой не на шутку перепугались. Не потому что с ними случиться чего, а тем что вечер по всей видимости был испорчен.
Ну в общем пыкались, мыкались. А мужиков и след простыл. Стали закруглятся. Извинения, распихивание пузырей по карманам, такси, народ разъехался, безутешную невесту с мамой под руку, в слезах, соплях с подарками и бутылкой виски отвезли домой.
На следующий день, мать жениха подняла тревогу, если для семьи невесты, такие закидоны главы семейства были не в новинку, то прожившая пол жизни рука об руку со своим мужем свекровь неунималась. Обзванила все морги, больницы, отделения милиции. Нигде, никого.
Искали их 3 дня.
На 4-й день после свадьбы раздался звонок. Звонил счастливый тесть, уведомил что скоро они будут дома. Собственно это все что он сказал жене и успел бросить трубку, пока она набирала побольше воздуху в грудь. Ближе к ночи все члены новой семьи в составе 6-ти человек собрались в доме у невесты. Чего там только не было, слезы, крики, хлопанье дверьми, битье посуды, оторваный рукав у пиджака и клятвы богу об убийстве.
Общались так до самого утра.
И вот на 5-й день, все остальные члены торжества узнали, что произошло.
Оказывается тесть, спланировал все это изначально. Он знал, что дочь с женой, его поймут и панику поднимут не сразу. Он пил весь вечер, но больше на показ, шумел, тосты толкал, а сам по чуть отхлёбывал. Доведя до нужной кондиции своего уже сына и его биологического отца он под всякими забавными предлогами, затолкал их в машину своего помошника и поддерживая их в таком состоянии отвез в аэропорт, а отуда прямо в Сочи, где у него живет дядя. И все эти дни 4 мужика роднились как могли, истории, коньяк, чача, море и много всего того, во что в ночь разговора, они не посветили женщин.
В общем тесть хотел проверить зятя, годится ли он для его любимой, хоть и немного глуповатой дочери. Зять не будь дураком, завел себе надежного друга, а не просто тестя. А свекр, отлично отдохнул, ибо в отпуске последний раз был 3 года до того, а уж когда на море вообще не помнил!
Вот такая история. Всё правда.
Если вам эта история по каким-то причинам показалась знакомой и у вас возникли вопросы к некоторым её учасникам, уверяю вас, это просто совпадение! ;)
Автор поста оценил этот комментарий
Да на здоровьесь! Не обращайте на них внимания. Пишите еще! Мне было очень интересно читать, хорошо получается)
раскрыть ветку (1)
*^-^*
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
@moderator, это прямое оскорбление. Извольте вмешаться.
Я на тебя не подписана, зашла чтобы почитать комментарии. Поставила минус почти каждому твоему комментарию, так как ты редкостное быдло.
Если бы ты был более вменяемый и воспитанный, то твои комментарии не были бы так заминусованы.
Понимаю, что тебе насрать на чьё либо мнение, но не надо думать, что виноваты подписчики, которых ты когда-то обидел.
раскрыть ветку (1)
Ты абсолютно права дорогуша, мне абсолютно насрать на твое мнение. И если ты считаешь, что тебе позволено тут тявкать, я в свою очередь считаю, что с людьми, делающими необоснованные и тем паче оскорбительные выводы, нужно общаться именно так. Ты считаешь иначе? Ну чтож, моё мнение тебе известно.
А раз ты из людей одобряющих фразы типа "ты пиздобол", без мотивации, ты такое же говно как и они. Но это моё мнение. И я тебя ничуть не обвиняю, это мой вывод. Логичный весьма.
А вот "мнение"... Понятие на которое в современном интернет сообществе насрать абсолютно всем. Так что не надо тут лицемерить, будто бы если я был няшкой в общении с троллями, ты бы сразу захотела родить мне ребенка. Тьфу.
И кстати забавно что после твоей этой фразы "Я на тебя не подписана" - у меня появился еще 1 подписчик. Ахаха.
Убогие, объединяйтесь. Это мой не последний пост, который вам может не удасться загнать в "-", но в котором вы можете смело заминусить все мои комменты и залайкать оппонентов, дабы создать впечатление о их правоте и моем полном моральном разложении. Как у вас не плохо получается. ;)
Надеюсь в личной жизни вы так же счастливы! =*
Сспади! Сколько скучных, унылых комментов. Что ни пост нормальный, так обязательно слетиться куча зануд с лупой искать в чем подвох и обвинять авторов во лжи и пр.
Господа, очнитесь, тут не дознание и вы не следователи. Это развлекательный портал. Относитесь ко всему проще и с юмором.
раскрыть ветку (1)
Лучик света, среди беспробудного стада. Спасибо вам. Пикабу не безнадежен.
показать ответы
Оу, а ведь и правда.
Просто слова про имена в историях на автомате воспринимаются как "имена изменены"
Прошу прощения, но минус не уберу, я его не ставил
@aayyee, ты ужасный человек :D
раскрыть ветку (1)
Вот так. Называется "стадный эффект". Я вас не виню, но это печально.
Пост заплюсован, комменты заминусованы. Однако.
раскрыть ветку (1)
Так бывает когда у тебя в подписчиках, сраные, убогие тролли.
показать ответы
такое ощущение складывается, что погадить сюда пришли только вы!
раскрыть ветку (1)
Я историю эту принес на пикабу, вдохнул в неё жизнь и потратил время с некоторым количеством сил. А вам подобные как стадо прут за оппозицией, желающей лишь гадить. Мне то насрать, но то что вы на стороне троллей, говорит само за себя.
Можете меня минусить, но я удивляюсь, сколько иногда бывает неуважения к оппоненту в Интернете.
Встреться вы с ним в жизни, вы бы так же паясничали? Ужас какой. У вас отвратительное поведение.
раскрыть ветку (1)
Паясничать? Если бы я рассказал эту историю а это существо назвало бы меня в лицо пиздоболом, оно получило бы по ебалу. А в менее цивиллизованных частях мира, поплатилось бы куда большим. Но оно позволяет себе хамить, а я поясничать. Какие проблемы?
Он к тому, что в начале написано "имена изменены", а в истории вообще не фигурирует ни одного имени
раскрыть ветку (1)
Еще один. О_о. Ей богу, мне кажется тут какая-то анамалия открылась. Где простите, в тексте написано, что "имена изменены"?! Где это?!
показать ответы
Как будто если не прошел бы жених испытания, что-то бы поменялось, ага. ))
раскрыть ветку (1)
Ничего бы не поменялось. Просто тесть хотел наладить отношения с зятем, как я это вижу. В итоге все у них всех вроде как в порядке. Так что я не вижу в этой истории ничего особо негативного.
показать ответы
ссылку-то хоть дайте на пост, которым "навеяло".
раскрыть ветку (1)
Он где-то в свежем утонул. Там что-то про то как нашли ДПСники на трассе девочку, которая "проснулась в поле" около Рязани, а последнюю дорожку уничтожила в Красноярске. Ну типо того.
Испортить свадьбу дочери... Нет, ну это конечно мерзко. Девушка готовилась, ждала, самый важный день как-никак, с любимым брачуется.... А тут ей любящий папенька и муженек такую свинью подложили.
раскрыть ветку (1)
Это как посмотреть. Муж вообще не виноват. Батя у неё слишком хитер. А вот поступок самого отца. Ну скажем прямо, он имел на это право. Он ростил воспитывал и спонсировал свою дочь всю её жизнь, включая свадьбу и прочие ништяки. Так что...но вы женщина я понимаю вашу позицию, просто не все так однобоко.
показать ответы
Классная история, даже если пздж, все равно плюсы тебе бро!!!
Сценарий Горько-3? Не?
раскрыть ветку (1)
Да чтож вы доеб... А, не важно. Нет не пиздеж, понятия не имею. Может и спиздят. Не претендую на авторские права, ибо я тут персонаж второстепенный.
Спасибо.
показать ответы
DELETED
Имена говорит изменил) ни одного имени не видел там
раскрыть ветку (1)
Но вот я так и знал. Не умеют нынче люди ошибки признавать.
показать ответы
DELETED
Имена говорит изменил) ни одного имени не видел там
раскрыть ветку (1)
Кто говорит?
прикольщик... Черное море-эт чо?Море....?
раскрыть ветку (1)
:|
Эхх... байка забавная, даже умилительная, но комментарии автора впечатление подпортили. Не надо так!
раскрыть ветку (1)
А я и не претендую на терпимость в отношении троллей. Зачем цацкатся с тем кто изначально пришел сюда погадить? Когда у человека 1 довод "пиздобол", а факты он просто игнорирует, я не вижу смысла особо с таким человеком разглагольствовать. Я пытался, но вы сами видите итог.
показать ответы
здесь только я
раскрыть ветку (1)
Уже нет, но вонь осталась.
показать ответы
Логично! Говнопост же
раскрыть ветку (1)
Ути путечки. А я вспомнил твой ник, я как-то тебя хорошенько подосрал в комментах. Да, да. Помню, и аватарка твоя. Сразу вспомнилась первая мысль "Мля, с таким еблом всегда облом". Ну что ждать от троллей? Вечно вам не хватает внимания. Можете присоеденится к вашей сучке, с которой вы тут решили все подзасрать своим надуманным скепсисом, в игнор листе.
И прошу ничего такого не думать, я люблю троллей. С ними весело общаться. Но вот только умных и хитрых. А вы просто говном все вокруг себя мажете. Грязно и не эстетично. Фи.
показать ответы
не уверены в достоверности??? да Вы пиздабол." История эта произошла на самом деле. Вот такая история. Всё правда. " не вы ли это написали? Хуйню порете Вы, пытаясь откреститься от собственных слов
раскрыть ветку (1)
Что блядь?!
xD
Наркотики - это плохо. Раз вы такой тупой, то вставьте по смыслу слово "просто", перед словом "уверен" в моем предыдущем коментарии. Ей богу, настолько ебанутым быть нельзя. Просто попытка затроллить? Вы 1 из моих двинутых подписчиков-минусаторов? Судя по тому как вы усираетесь, так оно и есть. Чтож, я лишу вас привелегии гадить в моих постах. А минусить? Да пожалуйста, хоть обосритесь, меня не слищком волнует рейтинг.
показать ответы
я мужчина, у меня тот же вопрос, почему бы не сделать такое перед свадьбой?
раскрыть ветку (1)
Да откуда я блядь знаю!? XD Может и не планировал он этого, может это было спонтанное, пьяное решение! Откуда мне знать? Я концовку от жениха слышал, как там было на самом деле, хз. Просто интересная история, а как говорил один очень великий человек, "Хорошую историю не грех и приукрасить". Не к тому вы придираетесь, увы.
показать ответы
милейший, не кипятитесь так. Вполне логично, что я задал вопрос именно Вам, как автору данного поста. И так же вполне разумно было предположить, что раз вы так уверены в достоверности этой истории, о чем не раз подчеркнули, то и возможно знаете подробности. Ну а раз теперь вы сознаетесь, что приукрасили историю, то человек, уличивший Вас в "пиздеже" в чем-то прав
раскрыть ветку (1)
Ахах! Вы батенька жалкий тролль, вот что я вам скажу, вы не поленились прочесть эту историю а коментарий мой не осилили.
Я не уверен в достоверности этой истории, я был на этой свадьбе и лично знаю всех её учасников, но в Сочи с ними не летал, и что там было, знаю лишь со слов жениха, он в свою очередь о плане тестя, слышал от него самого. Я не выдумал этих персонажей, я не знаю что творится у них в головах. Хватит хуйню пороть, ваши попытки выглядят жалко!
показать ответы
а если бы не прошел он тестирование?!
перед свадьбой надо такие манипуляции проводить, а не портить дочери свадьбу, попахивает пиздежем
раскрыть ветку (1)
Я и не ждал иного мнения от подобной вам женщины. Ничего. Такое бывает.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги