53

Ах, какая боль. Самокатчик

Испытал сегодня лютый приступ злорадства. Но обо всем по порядку.

Стою я на переходе на велике, у нас можно переезжать, даже разметка есть. Рядом всеми любимый электросамокатчик тихо подъехал и тоже ждет. Загорается зеленый, неспешно переезжаю и заехал тихонько и слышу грохот. Оказывается, этот дятел рванул на всю обогнать меня и клюнул бордюр и разложился на проезжей части. Оглянулся - испытал чувство глубокого удовлетворения, как он запчасти и себя с дороги собирал.

А на днях меня чуть не сшибла парочка на одном. Я выхожу из-за машины - они ооооооо!!!!! Я ААААА бл*ть!!! Чиркнули рулем по мне, и то успел, отпрыгнул.

Морали нет и не будет. Они даже в толпе не спешиваются и бросают хлам посреди дороги.

Плохой Шофёр

18.7K постов12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

2
Автор поста оценил этот комментарий

Общество стало злым, думается при дальнейшем "улучшении" экономической ситуации станет еще хуже. "Следствие вели" с Каневским сегодня смотрел, и там автор "искренне" удивлялся отсутствию охраны при детском садике тогда. А я вот думаю- когда мы искренне поймем что что-то идет не туда и не так..

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Я вот думаю, когда искренне поймут, что летать на этих убойных железках опасно для жизни? Сколько раз видел вдвоем, причем впереди себя ставит дошкольника и вылетают с прилегающей. Фейспалм.

Причем тут каневский и детский садик? Вы веткой ошиблись

показать ответы
2

Нет, я веткой не ошибся. Бывает такое в жизни- и настроение ни к черту, и вообще все хреново вокруг, когда дурачек упавший вызывает в сердце радость и злорадство. Но не надолго..А вот хранить это чувство и потом с радостью поделиться с другими- это не есть хорошо.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да нет, нормально у меня все. У меня радость вызывает, что я ему под колеса не попал.

показать ответы
9

Я недавно шла на работу, навстречу ехал парниша на электросамокате с явно свежерасквашенным лицом. Я ещё гадала про себя, он навернулся или ему какой-то прохожий втащил.

Минут через 5 увидела возле пешеходного перехода (и там же автобусная остановка) прямо на асфальте разбросанные окровавленные бумажные платки или салфетки. Думаю, что это чудо их и побросало. Сцуко, там автобусная остановка, урны - ну вот прям руку протянуть. Хрена на землю бросать?! Надеюсь, что это ему все же втащили, свиноте.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ты моя любовь. гирю подарить? )

9

Я недавно шла на работу, навстречу ехал парниша на электросамокате с явно свежерасквашенным лицом. Я ещё гадала про себя, он навернулся или ему какой-то прохожий втащил.

Минут через 5 увидела возле пешеходного перехода (и там же автобусная остановка) прямо на асфальте разбросанные окровавленные бумажные платки или салфетки. Думаю, что это чудо их и побросало. Сцуко, там автобусная остановка, урны - ну вот прям руку протянуть. Хрена на землю бросать?! Надеюсь, что это ему все же втащили, свиноте.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Че-то поржал. Думаю, что сразу бинго было. И втащили, и сам разложился и платочков дали))

показать ответы

Пиздишь... Ты его спецом подрезал...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я ехал в сторону нормального заезда, а то, что он не справился с управлением - его трудности) К тому же велик более предсказуем, медленнее и колеса больше, развесовка нормальная. Каток на дороге БМВ тоже обгоняет и подрезает))

показать ответы
1
Генерал Фейлор
Инсинераторы в рост самокатчика
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

первый человек, который пишет крематорий грамотно. неистово плюсую.

100% справа, сзади подрезал "по правилам"... Часто вижу таких ***донов на велосипедах и шеринговых самокатах.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

он меня резал

А я читал невнимательно, даже сразу и не заметил. А вот по ответу видно - да, подрезал.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

да. по факту он меня подрезал и решил обогнать. я стойку держал на плавно заехать. он не ожидал, что вильну вокруг ямы. Ему пришлось вписаться в бордюр лицом

1

Ты на тротуаре своим великом также мешаешь пешеходам, а на дороге автомобилистам. Среди ваших собратьев, велосипедистов, тоже полно долбаков. Только к велосипедам все привыкли, а к самокатам пока никак не могут.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я езжу медленно типа бабка за кукурузой. Очень внимательно смотрю. дети с пищанием и ахаха вылетают под колеса. либо увернулся либо спешился. Скорость небольшая, но лучше пройду пешком.

Вот тем что ехал по правилам и нагадил, у него же взыграло))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ДААААА))))

1

А потом опять втащили за раскиданные платочки.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я б всек. нефиг инфицированный мусор раскидывать. Есть инсинераторы.

показать ответы

Нагадил и счастлив... Ну и кто мычащая утка?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я не гадил. ехал по правилам и ровно. хотя порою так хочется в рожу дать этим симам. гоняю по шоссе и за городом. в городе почти пешик.

показать ответы

Гениально. Потом у вас радость начнет вызывать что убили не досмерти или убили соседа, а не меня.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Едут два психолога на велосипедах, один падает. Другой подходит к нему:
- Ты упал? Тебе больно? Ты хочешь поговорить об этом?

показать ответы
5

Два старшеклассника на одном арендном электроскутере у них был план чтобы успеть на зелёный херачили со всей дури на пешеходном переходе! Их плану не суждено было сбыться так как им на навстречу мчался курьер на электровелосипеде с таким же планом. Встреча у них произошла прямо посреди дороги! Хорошо курьер успел немного притормозить и никого даже ничего не сломалось. Старшеклассник извинился и разъехались дальше.

ТРИ ДЕБИЛА ЭТО СИЛА!

Пару вопросов у меня созрело

Как можно выезжать на дорогу и вообще не смотреть вперёд?

Нахера им дан руль производителем?

раскрыть ветку (1)
DELETED

третий курьер-руль-дан. с таким спорить опасно, он на четвертый руль сдает

5

Два старшеклассника на одном арендном электроскутере у них был план чтобы успеть на зелёный херачили со всей дури на пешеходном переходе! Их плану не суждено было сбыться так как им на навстречу мчался курьер на электровелосипеде с таким же планом. Встреча у них произошла прямо посреди дороги! Хорошо курьер успел немного притормозить и никого даже ничего не сломалось. Старшеклассник извинился и разъехались дальше.

ТРИ ДЕБИЛА ЭТО СИЛА!

раскрыть ветку (1)
DELETED

даже добавить нечего. курьер адекват

2

Нет, я веткой не ошибся. Бывает такое в жизни- и настроение ни к черту, и вообще все хреново вокруг, когда дурачек упавший вызывает в сердце радость и злорадство. Но не надолго..А вот хранить это чувство и потом с радостью поделиться с другими- это не есть хорошо.

раскрыть ветку (1)
DELETED

дурачОк. немногие поймут. нА тебе запятых ,,,,,,,,,

Поль за пользу

Испытал сегодня лютый приступ злорадства...
Оглянулся - испытал чувство глубокого удовлетворения, как он запчасти и себя с дороги собирал.

Это ненормально. Именно этот человек тебе что-то плохое сделал, что ты так радуешься его неудаче?

Они даже в толпе не спешиваются и бросают хлам посреди дороги.

Кто эти "они"? Обобщение по признаку использования электро самоката? Они все плохие?

В меня врезались на самокатах, ездили мне в лоб по встречке. Орали на меня матом нарушая ПДД. Мне мешали пройти эти самокаты припаркованные как попало. Они все плохие?

Нет. Я сам много раз ездил на этих самокатах и ни разу никого не сбил, не зацепил, не пугал. Паркую всегда так, чтобы точно никому не помешал. Часто даже чужие перепарковываю, чтобы не мешали. Я один из тех, кто ездит и я не плохой. И я не единственный хороший человек, кто использует самокаты.

Оставайтесь людьми. И не лепите ярлыки массово на целые группы людей.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я лично их убираю с дороги, не объехать. Бесит безалаберное отношение. Где посрал - там штаны валяются. У меня ярлыки лепятся на таких двойных, раскидывающих хлам, летающих быстрее ангела.

1

Ты на тротуаре своим великом также мешаешь пешеходам, а на дороге автомобилистам. Среди ваших собратьев, велосипедистов, тоже полно долбаков. Только к велосипедам все привыкли, а к самокатам пока никак не могут.

раскрыть ветку (1)
DELETED

там было пусто и разметка моя. ехал по правилам

5

ТРИ ДЕБИЛА ЭТО СИЛА!

раскрыть ветку (1)
DELETED

я ножками))

А я еще круче знаю: Ведут колонну в концлагерь, и в колонне разговаривая конвоируемые приходят к осознанию что не знают кто, куда и зачем их ведут ибо жизнью и политикой они не интересовались.

раскрыть ветку (1)
DELETED

не пиши больше, а то забаню. км под 50 два идиотен влупляются прямо в меня. мне приходится проявить чудеса эквилибристики, выгнуть грудь колесом обратно и еще успеть отпихнуть кузнечиком пятками и орут все, потому как дтп неизбежно. реакция и башка на 360 спасла, хотя я далеко не молод.

будешь хаять - пожалуюсь. езжу реально аккуратно, могу гарцевать на месте, обвешан люстрами, если на шоссе. не сметь меня обижать!!! езжу очень аккуратно, могу стоять чуть подпрыгивая равновес, просто передо мною щенки. дети. очень осторожно торможу и либо пляски либо спешился и тупо стою. ребятенок выбегает на проезжую часть и обратно и весело смеется. а у меня прибавилось седых волос и не сигналю никогда. Если подъехать вежливо и попросить пропустить - не пугать - пропустят в 100% вот не видел идиотов. в этом вы правы.

показать ответы
4
Хорошая мысль,жаль немногие поймут сказанное тобой
раскрыть ветку (1)
DELETED

обожаю вдумчивых, все в порядке

Поль за пользу

Испытал сегодня лютый приступ злорадства...
Оглянулся - испытал чувство глубокого удовлетворения, как он запчасти и себя с дороги собирал.

Это ненормально. Именно этот человек тебе что-то плохое сделал, что ты так радуешься его неудаче?

Они даже в толпе не спешиваются и бросают хлам посреди дороги.

Кто эти "они"? Обобщение по признаку использования электро самоката? Они все плохие?

В меня врезались на самокатах, ездили мне в лоб по встречке. Орали на меня матом нарушая ПДД. Мне мешали пройти эти самокаты припаркованные как попало. Они все плохие?

Нет. Я сам много раз ездил на этих самокатах и ни разу никого не сбил, не зацепил, не пугал. Паркую всегда так, чтобы точно никому не помешал. Часто даже чужие перепарковываю, чтобы не мешали. Я один из тех, кто ездит и я не плохой. И я не единственный хороший человек, кто использует самокаты.

Оставайтесь людьми. И не лепите ярлыки массово на целые группы людей.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, он сделал плохое. У него нет межушного ганглия, а у тебя тем более. Если в тебя врезаются - ты тормоз. Останавливаешь неадекватов. Спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы