Age of Empair
Моё почтение, поиграл тут в Age of Empairs вспомнил былые времена.Хотел бы поделиться своим мнением.К сожалению 3 часть не привнесла чего-то революционного серию игр, но всё таки из-за более современной графики больше привлекает чем первые 2 части.Главная задача игрока отстроить своё поселение и захватить соседей .Кажется ничего сложного .Но...Даже если вы отстроитесь стенами и соберёте большую армию то вы можете с грохотом проиграть.Первую волну врага вы переживёте но потом сразу последует 2 воолна уже от другого врага, тут уж всё пакуйте чемоданы.К слову вся армия так сказать делается в спец.зданиях казарма, конюшня и Т.Д На набор отрядов тратятся ресурсы мясо и золото которые можно добыть путём отправления спец.юнитов для сбора ресурсов.Путём сбора можно добыть 3 вида ресурсов - Еда/Дерево/Золото.Куда девается мясо и золото я уже рассказал. А куда же девается дерево?По логике из него можно строить здания/сооружения, так оно и есть.за дерево можно строить здания-казарма, забор и Т.Д Основу я вам рассказал, а вот играть или нет ваш выбор.