Афигела ли я?
Я девушка, 31 год. Встречаюсь месяц с парнем моего возраста. Он мне нравится, но из-за неудачных прошлых отношений я немного опасаюсь доверять ему. Хотя понимаю, что он не виноват.
У меня хорошая работы и хорошая зп, у него в 2 раза меньше. Мы ходим на свидания, но за все я плачу сама. Мне так удобнее, т.к. я боюсь, что он потратит на меня деньги и у него не останется или что-то подобное, хотя он иногда предлагает оплатить пополам или сам, но я обычно отказываюсь. Хотя, как-то пару раз заправил мне машину. На свидания я заезжаю за ним т.к. у него нет авто, и довожу на работу его...
У меня нет детей, хотя в браке я прожила много лет (б.муж изменил), есть своя квартира как и у него, но у меня больше размером.
Мне хочется встречаться, быть с ним, но я боюсь довериться, хотя он говорит красивые слова. Но если нужно что-то сделать по дому - обычно делаю я сама. Может еще рано просить его, да и просить я не умею - два года жила одна, научилась сама справляться.
В будущем хочу детей, дом и семью, но не знаю как поступить... Вроде бы его деньги меня не заботят, но о будущем тоже хочется думать и планировать. Но о планах он не особенно и говорит.
И эта концепция свиданий - встречаться с человеком после работы или иногда в выходные - так муторно, хотя человек мне нравится. Жить вместе хочется, но страшно (предыдущие отношения были неудачными - б.муж изменял) Не знаю как поступить - строить ли будущее и вообще доверять или нет. Вдруг я поверю ему, а он просто обманывает меня.
Почему нельзя просто прийти и сказать - будешь моей девушкой давай жить вместе. Все эти странные чувства и недомолвки - то он гулять куда-то пошел, то не приедет т.к. мы недавно выделись. Я симпатичная, стройная, хозяйственная и смешная - зачем все эти игры...хз)
Лига разбитых сердец
9.3K постов17.6K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.