107

АДМ Воронеж-Уфа

Мой Дедушка Мороз отправил подарок 30 декабря, вес посылки был всего 630 грамм. Но это лучшие 630 грамм! )

Посылка пришла под Рождество, инспектор в этот раз схалтурил, понюхал пакет и пошёл дальше заниматься своими важными делами. Нужно же прохожих облаять, чего это они ходят туда-сюда?

Подарок огонь, я считаю! Настольная игра на двоих, теперь будем с мужем устраивать бои! Кислый мармелад, как я люблю. И головоломки, давно хотела такие приобрести, но всё никак руки не доходили, теперь я счастливый обладатель двух головоломок!

Пару фото головоломок поближе. Ну прелесть же!

Кстати, они тут же были решены)

Спасибо, мой Дедушка Мороз из Воронежа, я в полном восторге!

С новым годом всех!!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=