АДМ Волгоград - Санкт-Петербург |Пикабу
Всем привет! Хочется поделиться своими радостями. Это мой третий обмен подарками, посылка из Волгограда с 4.79 кг счастья домчала до меня за 4 дня, утром 31го декабря )) Но, увы, непоропливо, с чувством, толком и кошкой распаковать её не получалось, так как через 10 минут я уезжала на каникулы. Пришлось отложить на 2 недели.
Момент получения и одобрения:
Поставили на паузу...
Итак, вернувшись домой, я приступила к распаковке: посылка была набита коробочками, пакетиками в праздничной упаковке с небольшими пожеланиями - указаниями к каждому подарку. Были и снежинки и добрые слова.
Собственно сами подарки:
Котэ наблюдает)
Новогодний чаёк и ёлочные игрушки
Первыми открыты были бутылочки: там оказалось вкусное горчичное масло и прозрачная жидкость "продукт 18+" )
Даже дочка моего Санты поучаствовала в сборке подарка, это оказалось очень ароматное мыло ручной работы, просто класс!!!
Лучший подарок, снежколеп и наборы для рукоделия, вафельный тортик, ммм...
При вскрытии лучшим подарком оказалась моя любимая книга-Автостопом по Галактике, домашний продукт-нарядная самогонка, а тут ещё что-то для уюта м приготовления вкусностей.
И вот, уже распакованы, формы для кексов, печений и леденцов, новогодняя чашка
Остался последний сюрприз)
И вот, подарочки во всей красе:
Крупным планом: книги, тортик, снежколеп, наборы для рукоделия и выпечки, чашка с блюцем и чай, игрушки, сладости, мыльце, ещё где-то спрятался блокнотик с котиком
Спасибо Дедушке Морозу, постарался на славу, все подарки пришлись по душе и к месту. Мишура, снежинки и игрушки украсили ёлку, мыльце заняло своё место в ванной, а формочки для выпечки, горчичное масло и самогонка используются на кухне.
Вот такое чаепитие получилось))
Праздник удался!
Прошлый год был странным, выбивающим из колеи, а этот, благодаря таким людям, как мой Дед Мороз начался с ощущения чудес и праздника.
Ещё раз огромное спасибо за тёплые поздравления и чудесные подарки!
Всем добра)))

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=