АДМ Внуково - Минск (дежавю)
Здравствуйте, товарищи!
Наконец-то появилось время для создания отчета.
Кошка Ася обалдела: как третий новогодний подарок? (Да, в этот новый год я начала участвовать и не смогла остановиться)
В этом обмене я попросила уделить внимание моей дочке. И она в восторге. У нее огромная коллекция котов, но именно такого нету. И ушки у него синие. Она аж прыгала.
в сердечке лежала записочка
Замечательные кошачьи закладки
Милые украшения, Мы с малой вообще-то сороки, поэтому это прямое попадание!
Красивый блестящий блокнот
И для меня самые главные подарки, конечно, книги. Обожаю такой жанр! Плюс одна - дочке.
Магнитики!
Копилка - символ года.
Вторая кошка присоединилась
Весь вид подарка
Вот такой замечательный подарок. Доча сказала, он, вообще лучший! Она с леопардом даже спать легла. Это великолепное завершение новогоднего обменного марафона! Спасибо большое моей душевной снегурочке Татьяне! Пусть этот год принесет тебе только счастье и радость!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=