АДМ ВНИИССОК-Казань
Вот и настал этот волшебнвй момент вскрытия подарка от моего дедушки Мороза Михаила!
Это просто волшебство какое-то!
Котоинспекуия филонила, поэтому мою посылку инспектировала снегурочка! Вскрываем, и там
Столько пряжи! А шоколад, это прям моя любовь
Игра. Давно на нее засматривалась, но все думала, как нибудь потом. Но дедушка Мороз решил, что этоо самое потом - это сейчас! Спасибо огромное
А вот следующая часть подарка это прям любовь с первого взгляда. Теперь это будет мой постоянный спутник в походах
Это прям чудо!!!
А ещё дедушка Мороз позаботился что бы я не осталась без связи за рулем и не отвлекалась,и подарил мне замечаиельный держатель для телефона
Я просто в детском восторге! Спачибо тебе дорогой дедушка Мороз Михаил за такой чудесный подарок
Всех с новым годом! И пусть он принесет каждому из вас множество приятных сюрпризов!!!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=