АДМ Вараш -> Николаев
Наконец и я добралась до своего подарка. Планировала открыть в новый год, но как можно такую красоту взять и не трогать?)
Как истинный бумажный маньяк - аккуратно открываем посылочку.
Какая Прелесть)
В графе о себе я попросила открытку, или записку. Вот такая очень милая и теплая открытка пришла.
Дженга, для любителя настольных игр.
Очень милые носочки :3
И, конечно, как же без вкусняшек. Спасибо, все было съедено за пол часа)
И самая няшная чашечка, которую только можно придумать.
И, самое милое что мне прислали - игрушки для моих животных. Это очень приятно, что моим маленьким друзьям тоже уделили внимание)
На этом все. Я в полном восторге! Спасибо огромное за подаренные эмоции, это настолько круто, не передать словами. Все собрано и упаковано с душой и вниманием. СПАСИБИЩЕ)
P. S. Размер колечка просто идеально подошел)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=