Отчёт по обмену подарками АДМ Санкт-Петербург - Астрахань
Тут кажется чуваку ещё больше не повезло, ещё и заминусовали ) с наступающим.. помойся там хорошо )
на свой подарок 2к потратила
Так это было вашим решением.
Может, действительно у человека финансовые сложности/нет фантазии/не разбирается в указанных вами интересах.
Гели для душа никогда лишними не бывают. А эти, кстати, очень хорошие, во всяком случае, пахнут очень здорово.
Или вы на телефон\элитный алкоголь\путёвку на моря рассчитывали?
Нет, конечно, не рассчитывала. Интересы были указаны обширно, как я думала.. даже размер одежды и ноги на всякий случай. Ну ведь сами подумайте, гель для душа..ну это максимально незаморочный подарок, зашёл в пятёрку и купил)) на эти деньги хотя бы носки новогодние, открытку, да пакет конфет! Все, клёво! Хотя бы какое-то внимание, понимаете?
Обидно за дарителя, нормальный подарок.
Я согласен, что на фоне других подарков, этот очень скромный, но мы не знаем причины. Не знаю, как сейчас у АДМ, не участвовал, но в предыдущие годы халявщики бывали, которые вообще ничего не отправляли, но ждали свои заветные подарки.

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=