Адм Санкт-Петербург - Казань
Так неожиданно пришло оповещение, что мне отправлена посылка, да ещё и из Санкт-Петербурга.
Ждала целых 4 дня, и вот забрали огромную коробку на 3.5 кг.
Добравшись до дома начали распоковку, самый первый инспекцию провел сын и сразу нашёл подарок для себя
Детское лото с животными, как раз учим всех животных, и тем более через неделю у сына день рождения, двойной подарок)
Далее подарки для меня (вкусняшки) одну шоколадку и палочки уже почти съели, муж тоже приложил к этому усилия
А это скорее подарки для мужа, формы для выпечки печенья и блинница в виде медведя, даже подруга уже такую захотела) теперь точно не отверчусб от готовки печенья на нг, а ещё новогодний противоскользящий коврик)
Подарки для сына, книжка с восхитительными иллюстрациями и лото
И маленькие подарочки, подставка под кружку, магнитые закладки для книг (это же гениально), олень с колокольчиком (к сожалению во время перевозки сломались рога, но их легко приклеить клеем), и в кадр не попала соль для ног, так как была отобрана для тестирования мамой, тест прошёл успешно)
Ну и общий вид подарка
Спасибо большое моей снегурочке, подарок волшебный)
Внучек из Чебоксар, не переживай, подарок уже укомплектован, жду подарочную упаковку и обязательно отправлю)