АДМ Санкт- Петербург - Сортавала
Свой подарок от Снегурочки я получила ещё 12 декабря, но открыть решила в новогоднюю ночь.
В посылке лежали красивая гирлянда и подарки, отдельно упакованные в бумагу.
Сверху ещё лежали очень красивые бархатные ёлочные украшения.
Новогодние носочки и варежки. Буду носить! Особенно понравились варежки 😊
Набор уходовой косметики.
Чай и шоколад 🍫
В интересах я указывала, что интересуюсь космосом и моя снегурочка так постаралась, положила ночник - проектор в виде космонавта, кружку и сладости с космической темой.
Отдельное спасибо за подвеску с космонавтом!
И игру. Не знаю: для ребёнка (в интересах писала, что есть ребёнок) или для взрослого. Тоже, кстати, на космическую тему!
В любом случае, мы с сыном долго в неё потом играли 😊
Общий вид подарка:
Дорогая Снегурочка! Если ты читаешь этот пост, то знай, что за 3 года участия в проекте я никогда не получала такой красивый и интересный подарок, собранный от души! Мне всё очень понравилось!
Спасибо тебе большое! 🎄🎁
С Новым Годом всех!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=