АДМ. Рыбное - Н.Новгород
Я была послушной девочкой!!!!!! Такой интригующий подарок. После открытия коробки - интрига сохранилась!!!!
Старшая котоинспекция. Хэтфилд Михайлович взятку принял
Офигенный подарок. Маленький принц в оригинале и переводе..... Прелестная прелесть. Лучшая конфета - это колбаса. Уже лимитная свечка и носки для всей семьи. И просто очень и очень красивая сумка шоппер (схожу с ума по ним). Очень нежная, очень аккуратная и просто пахнущая лавандой (мне ее тоже положили).
Вот теперь новогоднее настроение для меня точно наступило... Огромнейшее спасибо. И счастливого Нового Года

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=