92

АДМ Последний вагон СПб-СПб

Только вчера я попал в дискуссию о хороших и плохих подарках, подробнее здесь (пост1, пост2) и в комментариях под этими постами. Как Почта России прислала уведомление о прибытии моей посылки не откуда ни будь а из столицы мира... КУПЧИНО!!!

Я не буду рассказывать как я провёл полтора часа в почтовом отделении, успев посмотреть фильм. Единственное, что ожидание было всё же утомительным и после получения посылки, я нашел время оставить жалобу на работу отделения. Честно скажу, что настолько долгий срок ожидания у меня был в первый раз. Обычно дольше 30 минут в очереди я не бывал сегодня по табло передо мной было около 30 человек.

Но я ушел от темы своего поста...

Придя домой, первым делом после переодевания я потянулся к заветной коробочке.

Справившись со скотчем, я открыл коробку...

В коробке меня встретила некая пустота.

В коробке меня встретила некая пустота.

Хочу заметить, что пустота в коробке не есть плохо, просто лично я люблю упаковывать подарки достаточно плотно, по этому если попадается коробка по больше стараюсь заполнить её так скажем до верха.

И что же по итогу меня ожидало?

Гирлянда которая меня встретила первой уже напомнила о новом годе.
И новогодняя открытка с тёплыми пожеланиями.

Дочка сразу заприметила сладости в виде подарочной коробочки от фабрики Mars.

Жена будучи библиотекарем оценила подарок в виде книги Абгарян, сказав, что хоть и читала эту Книгу, но с радостью перечитает её вновь и советует прочесть её и мне, чем я и займусь на праздниках.

Следующий подарок подойдет для всей семьи, викторина по литературным героям. Единственное, видимо я не очень хорошо открывал коробку и в какой то момент повредил упаковку от игры лезвием.

Ну и на само дне коробочки лежало это...

Супер-пупер крутой арт на футболочке.

Супер-пупер крутой арт на футболочке.

И вот так выглядит подарочек во всей красе. Очень классный подарок. Мой Дед Мороз просто волшебник.

И что я хочу сказать по итогу всем добравшимся до конца этого поста. Посмотрите на этот подарок, он не столь разнообразен в плане наполненности, как подарки про которые обычно тут пишут, но этот подарок сделан с любовью, человек постарался и нашел те самые вещи которые зацепят. Вспомните кто такой Дед Мороз, это человек который превращает ваши мечты в реальность, и если подарки делать без чувств, то вся эта магия и волшебство попусту исчезнут.

И я хочу пожелать всем верить в чудо и дарить друг другу только чудесные подарки!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги