АДМ Пермь-Обнинск
Невероятно быстро мне пришёл подарок из Перми! Очееень тёплые носочки), открытка с пожеланиями, подарочки моим котомалявкам (бедный мышонок проживет недолгую, но счастливую жизнь, ведь он состоит из самого вкусного - меха и перьев))). Ещё пазл, рождественский чай (я очень люблю такие ароматы), какие-то загадочные пакетики с надписями на японском (что там?))) я боюсь), сначала придётся испытать на подопытном))). Шар для ванны, у меня сегодня марафон по украшению дома, так что пущу сразу в дело). Спасибо, дорогая Анна, я тоже желаю тебе счастливого Нового года и исполнения желаний!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=