АДМ Орёл - Ярославль
Дорогой мой Дед Мороз (Евгений Владимирович Б.), огромное спасибо за подарки!!! Ты учёл всё! Особенно приятно, что посылка пришла в день моего рождения! Видимо эльфы на почте нафеячили и постарались 😂
И так, начнем)
Обязательная проверка собакой (видимо учуяла, что и ей что-то прислали).
- Тээээээкс, что у нас тут?
Сказать, что я довольна - это не сказать ничего))) Видимо, я была очень хорошей девочкой))) Самые теплющие гольфы - круууууууть!!!! Само то ходить по дому холодной зимой)) Сладости, ммммм... 😋 Кость и игрушки собаке, блокнот для скетча, ну и виски с колой 😂 (как раз выпили за мое здоровье) Ты бомбический Дед Мороз!!! Всем желаю таких!
Порадовало семейство куриц - от мала до велика. Пока разбирали посылку, собака уже грызла самую большую курицу)))
Надеюсь, что и тебя также хорошо поздравил Дед Мороз!
Счастливого тебе Нового года!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=