АДМ Новосибирск-Владивосток
Не судите строго. Первый пост на Пикабу и первый опыт участия в обмене и получении подарков. Итак, мой Дед Мороз потерялся почти до самых новогодних праздников. Признаюсь, было легкое беспокойство о том, что в этом году подарок пройдет мимо меня. Но, когда от надежды остались тлеющие угольки, на почту прилетело письмо с извинением и сообщением, что подарок отправлен. И пришел он в мое почтовое отделение аккурат 31 декабря. На почту я не успела, поэтому пришлось ждать до 3 января и уже утром я была на почте. И..... Котоконтроля у меня нет, домашняя крыса Милаха спряталась в недра своей обувной коробки и интереса к посылке не проявляла. Пришлось на помощь Ам-Няма призывать. Дорогой мой отправитель! Спасибо огромное тебе за подарок! Ты подарил мне незабываемые эмоции, воспоминания о посылках от бабушки, которые я получала в детстве. Подарок супер ароматный, а от нетерпения прочитать книгу уже чешутся руки. Я очень надеюсь, что свой подарок ты уже получил и он доставил тебе радость! Всего тебе доброго в Новом году! Спасибо!