34

АДМ. Москва-Одинцово

Ну-с, в этом году, судя по статистике на сайте, я прям первый-первый получил свой новогодний подарок от анонимной Снегурочки из Москвы. Она написала мне, что у нее скоро роды и вряд ли получится в конце декабря заниматься чем-то, кроме материнства)
Вот, собственно сам подарок)

Упакован простенько, в пакет)

Внутри мясные снеки, джин Вереск, полотенце, домино, ежедневник, несколько игрушек и россыпь конфет)

Частично, мои интересы были учтены, а частично нет 🤷‍♂️
Не первый год участвую, но всегда было ощущение праздника от подарка. В этом году, к сожалению, его нет

UPD. Прикрепляю интересы и информацию о себе.

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

8
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемый автор, да мы с вами братья по несчастью, мне пришел почти такой же подарок, те же пакеты упаковочные и дама мне в ватс ап написала теми же словами): «Здравствуй моя внучка, пишет тебе твоя снегурочка, в этом году ты вела себя очень хорошо и заслужила для себя любимой подарочек. Я его начала потихоньку заранее собирать, сегодня докупила чего не хватало по интересам, завтра постараюсь отправить, извини что так рано, но снегурочка твоя немножко беременна (через неделю 9 месяц) и я боюсь вдруг потом не успею. В общем, счастья тебе, любви, успехов в новом году😍»

В подарке: домино, лошадка, такие же конфеты, освежитель воздуха с палочками, мишура, маршмеллоу (фикс) и сладкий подарок типо Адвент календарь с 12 пожеланиями и 2 карамельные радужные палочки в виде ручки зонта. Даже отзыв писать не хотелось и настроение не то, но тут увидела ваш отзыв и обалдела) Думаю действует банда😁, безусловно не очень приятно…

раскрыть ветку (1)
4
Очень интересно. Сообщение в вотсапе один в один 🤔
Как здорово у людей проходит март 😃😃😃
3

Блин, чувак, давай я тебе хоть конфет нормальных пришлю на НГ, реально из вазочки на кухне набрала и закинула, =( грущу и жду свой сюрприз

раскрыть ветку (1)
4
Не грусти!) Новый год - время чудес 🪄
И спасибо за заботу, но мне уже поступило предложение, от которого я не смог отказаться 😃
Будет у меня две внучки в этом году)
4

Для полноты картины напишите, пожалуйста, указанные вами интересы или прикрепите скрины профиля. И поясните, что именно вас разочаровало в подарке.

раскрыть ветку (1)
8
Прикрепил скриншоты с сайта. Разочаровало - общее ощущение, что подарок собран на скорую руку, «без души». Те же сладости - я указал, что люблю марципан и мармелад.
показать ответы
14
Привет, дорогой внучок!
Прости, мои помощники не всегда хорошо ответственно подходят к подаркам. Я хотела бы это исправить, потому что Новый год это пора чудес, а ты в этом году вел себя хорошо и был потрясающим человеком. Напиши мне, пожалуйста, на мою волшебную почту свои данные, чтобы я смогла тебе отправить действительно чудеса и волшебство. emeraldsky53@gmail.com
раскрыть ветку (1)
1
Добрый день!)
Написал вам на почту)
4
Не знаю историю именно этого ежедневника, но буквально вчера в магазине Офисмаг мной был замечен почти такой же. Пруф https://www.officemag.ru/catalog/goods/123327/
раскрыть ветку (1)
1
У меня меньше размером
показать ответы
13
Вот это "жду подобного в ответ" всех вас и губит. Вы сами сказали, все мы разные и не каждый умеет в упаковку и в оформление. У каждого своё понимание "атмосферы и праздника". В этом году у вас не совпало это понимание с вашим дарителем, но это не значит, что человек априори плохой и его надо публично журить и отдавать на растерзание общественности.
раскрыть ветку (1)
0
Да, погубило.
Не бывает априори плохих и априори хороших людей, но благодаря этому посту я нашел человека, который разделяет мой подход к этому мероприятию и мы дополнительно обменяемся подарками.

А мнение общественности - смотря как относиться. Можно обидеться и закрыться, а можно сделать выводы и переосмыслить свой подход. Все мы разные
показать ответы
2
Вконец зажрались. Ну не фартовый ты. Скажи спасибо что под ёлку не насрали
раскрыть ветку (1)
0
Еще не вечер ахахах
19

Да из года в год одна и та же песня. Все интересы не учли - подарок без души. Почему-то этот обмен превратился в какой-то стол заказов по списку. В этом году на 1500 человек меньше участвует, в следующем будет ещё меньше и тд. Всё потому что мелочам радоваться перестали и ждёт каких-то посылок по 100500 кг с разносолами. Тьфу.

раскрыть ветку (1)
0
Не согласен с вами.
Может быть и есть люди, которые надеются получить в этом обмене золото и бриллианты, но я считаю, что основная цель проекта - дарить людям «неповторимую новогоднюю атмосферу и то самое ощущение чуда, как в детстве». Что и написано на сайте.
К сожалению или к счастью, все мы разные и кому-то может понравиться просто открытка, а кто-то будет и мерседесу недоволен.
Я 5ый год участвую в проекте, чтобы дарить подарки и создавать атмосферу праздника и хотел бы получать что-то подобное в ответ.
Ощущение праздника создает не «мерседес», а подход к самому подарку и внимание к деталям.

В этом году я получил такой подарок, бывает. Но человек сам кузнец своего счастья, поэтому елку нарядил, подаренный мне адвент-календарь поставил, осталось только повесить вытынанки и ждать праздника)
показать ответы

Как поучаствовать?

раскрыть ветку (1)
0
https://anonymousdedusmorozus.ru - вот тут нужно зарегистрироваться. Прием заявок на Новогодний обмен уже окончен
4
Но просто кто давно участвует, наверное «старички» и как будто знают истинную цель проекта. Они не зажрались, просто они не увидели души в подарке. Неужели бы вам понравился желтый старый пакет в котором вам подарили подарок? Ведь никто и не говорил про то что нужно очень дорогую посылку отправлять. Но можно было бы положить одну какую то вещь по интересам вложить открытку с теплыми пожеланиями от души. Уже было бы теплее получателю. Суть то в этом. А все начинают говорить ну нормальный подарок, но поймете оценивают не финансовую сторону а подход снегурочки.
раскрыть ветку (1)
Вот да, не смог сдержаться. Очень все правильно написали

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества