АДМ Москва-Новосибирск
Приветствую всех АДМовцев. Получила я свой подарочек, который шел Почтой РФ в пакете. Сам подарок был помещен в Икеевскую коробку, которая вся помялась и местами порвалась. Внутри так же не было закреплено содержимое. Единственное, что когда распаковывала, сразу почувствовала приятный апельсиновый аромат, но радость была не долгой, т.к. сушеные апельсинки болтались внутри, раскрошились, и крошкой было покрыто абсолютно все
Включая замечательного новогоднего гнома (уже все очистили, котоинспектор помогал)
Собссна сам подарок: фонарик, гном, шоколадка, мармеладки и бомбочка для ванны
Ну и дверка от фонарика была погнута, т.к. егл не упаковали от слова совсем (ребят, не надо так!!!). Странно, что стекло не раскололось. Но я починиль, все хорошо)
В общем и целом: в прошлый раз я гундела на подарок из ФиксПрайса, теперь получила из Икеи) уже хорошо!
Спасибо моей Снегурочке из Москвы, и всех с Наступающим! Привет от котоинспектора ^^

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=