АДМ Москва - Москва

С новым годом дорогие пикабушники!
Вот ии настал мой черёд отчитаться о подарке, от которого я пришёл в восторг и испытал уйму детских эмоций!

АДМ Москва - Москва Длиннопост, Новый Год, 2019, Тайный Санта, Обмен подарками

Первым делом что я увидел это картинку, но я сразу не понял в чем подвох.

А вот и смысл этой картинки, этого я точно не ожидал! Но это круто!

А вот и вся композиция подарков. Я когда увидел машинку Формулы 1 из лего я был счастлив, я большой фанат формулы но про это я не писал. И шикарный самолёт МИГ теперь буду собирать модель (хотя ни разу такого не делал). Также в подарке была игра UNO и конечно же сладкий подарок.

Большое сспасибо тебе мой тайный санта Александр Б Г из Москвы, за все эмоции которые я получил. И конечно же всех пикабушников с Новым Годом, желаю всем счастья и весёлых начинаний.

Обмен подарками

14.4K постов14.4K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Автор поста оценил этот комментарий

Я помню, как тоже был счастлив, когда увидел машинку Формулы-1 из лего. Но мне её не подарили...

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю о такой малышке мечтает каждый)