АДМ Менделеевск - Муром
Всем здрасте. Вот и мое новогоднее настроение подъехало из города Менделеевск, респ. Татарстан. Дорогая Снегурочка Татьяна, спасибо за чудесный подарок ну и с почином Вас. Надеюсь, что первое участие в АДМ было для Вас столь же успешным, как и у меня, как, впрочем, у большинства участников.
С удовольствием пилю фотоочет. Поехали.
Традиционная мохнатая инспекция не посчитала нужным участвовать при вскрытии коробки. Но знайте, что она есть, просто обе зверушки трапезничали. Ну и фиг с ними.
Общий вид.
Рассмотрим-ка подробнее. Календарик утащу на работу, чтобы считать дни до отпуска было удобнее. Блокнот - то, что нужно юристу-стрекулисту. Светильник-домик оказался несъедобным. Он занял почетное место под елочкой.
В блокноте, кстати, завелись котейки. Котя подтянулась и, как обычно, чувствуя, что ее фотают, не дает это сделать нормально.
Сладости. Ммммм. Банановые чокопайки! Шта?! Муром - то еще село, я здесь таких чокопаек не видела. Ароматные пироженки-картошки, шоколадка, иван-чай. И самое главное, от чего муж стоматолог точно начнет бубнить, - ириски.
Что тут у нас еще? Милашные магнитные закладки и подставка под горячее (нужна мне, как никогда, а купить самой - не, не слышал).
Магнитик, занявший свое место на холодильнике. И хлопушка. О май гад, дожила до 30 и ни разу не пульнула новогодней хлопушкой! Теперь я это исправлю!!
Ну и наконец - носочки. С олешками!!
Вот такие дела! Татьяна, Вы с дочками большие молодцы!

Обмен подарками
15.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=