77

АДМ Люберцы-Химки

Всем привет и с наступающим Новым годом.)

Буквально за пару дней до конца проекта мне, совершенно неожиданно, пришел подарок от тайного Санты. Дело в том, что до последнего на сайте проекта не было подтверждения об отправке подарка. И вдруг я получаю сообщение, что СДЭК везет мне посылку.

А сейчас будет лирическое отступление. Так получилось, что посылку из Люберец я ждала совсем от другого человека с Пикабу. Да, я тоже оказалась тем самым человеком, который решил в подарок заказать мужу нож у Babakin. Мне уже пришел совсем не тот, так что тут все по классике. Но вернемся к нашему новогоднему чуду.)

После получения уведомления о том, что посылка пришла, я потопала в Сдэк с твердой уверенностью, что забирать мне там маленький сверток. Называю код и, с удивлением вижу, что выносят мне коробку. Которая явно великовата для ножа. Вскрываю ее на пункте выдачи, вижу мишуру и понимаю, что вот оно, мое новогоднее чудо.)) В итоге, хватаю коробку и бодро скольжу в сторону дома, дабы соблюсти все традиции.

Итак, котоинспекция сразу же была заинтригована мишурой и безапелляционно заявила, что теперь это его коробка и пошла бы я под елку.

А под мишурой... настоящий новогодний подарок. И носочки, и набор чая, с конфетками и значок с медведем, и гирлянда из цветошков. )) но самое главное, там была книга, при виде которой муж радостно закричал "Чилик? Да лаааадно?!))" ( муж у меня главный мемолог семьи, привет ему). В общем весь вечер был посвящен изучению книги с комментариями "о, а вот этот мемасик я помню". )

Спасибо тебе огромное, Дима. ) подарок шикарный) С наступающим Новым годом.)

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=