84

АДМ Ливны-Москва

Всем привет!

Что может напомнить лучше о скором праздновании Нового года, чем подарок от лучшего Деда Мороза Снегурочки на свете? И не просто подарок, а 4.3 килограмма всяких интересностей!
Это вообще законно, отправлять столько? )))

Сол Гудман одобряет :-D

Снегурочка из города Ливны, Орловской области (это вот здесь):

И Снегурочка умеет удивлять, вот такая коробка ждала меня на почте:

На фото не очень понятен масштаб, это я только сейчас понял. Просто поверьте мне :-)

Ждать бой курантов мы конечно не будем, дрожащими, от предвкушения праздника, руками открываем!

Внутри письмо, в нем все очень мило и приятно :)

Смотрим дальше

Из послания я узнал, что Снегурочка, заботливо, своими нежными руками, скрафтила подушку, носочки для дочки, добавила вкуснях и вложила частичку своей любви :) но это не все!

Снегурочка словно следила за мной весь год, и все очень тщательно подобрала к моим интересам. :)
Здесь комиксы DC, крутецкая чашка хамелеон, тепленький плед, и, мидихлорианы мне в рот, прекрасный атлас по Звездным войнам!!! Я уже предвкушаю как буду использовать все это...завернусь в плед, сяду чашкой горячего глинтвейна, и буду все изучать, поедая пряники. (пряники шикарны, не удержался, один уже схомячил, берегись Тула, без шуток:))

Моя черепаха отказалась вылезать из аквариума и проводить инспекцию подарка, на выручку пришел ручной Джейк, созданный, заботливыми руками другой снегурочки, по просьбе Анонимного Деда мороза Алексея (запутано чуть) для обмена в 17/18 году :) (я тогда не дописал и не выложил впечатления, каюсь, ваш подарок оч крутой, Джейка и пикабушку храню и ценю :-))

А вот атлас по ЗВ пришли проверять на достоверность эти ребята

Дарт Вейдер стыдится, ибо все знают что не стоит прыгать если противник стоит выше тебя ;)

Ну и не мог не показать результат влияния горячих жидкостей на мою новую кружку :) вертикальное видео и немного звука :-D

Спасибо @vikuka09 за такой классный подарок и новогоднее настроение.

Добра и солнца тебе в новом году :)

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги