159

АДМ Красноярск-Краснодар

АДМ Красноярск-Краснодар Тайный Санта, Обмен подарками, Благодарность, Новый Год, Подарки, Длиннопост

Огромное спасибо моей самой настоящей Снегурочке из Красноярска за раннее новогоднее настроение! Я человек южный и ни в Сибири ни на северах не была никогда, но варенье из шишек для меня как символ тех мест! Свеча пахнет обалденно, иван-чай очень люблю а он ещё с ягодками ммм! Куча конфеток красноярских, брошь, которую надо вышить самой, если бы выбирала рисунок, то точно взяла бы такой же! И эта игрушка на ёлку с пожеланием на 24год и письмо, написанное от руки - очень тёплый подарок! В этот промозглый вечер понедельника не могло быть подарка лучше, Маргарита, желаю, чтобы твой подарок пришёл вовремя и был таким же супер клёвым)

АДМ Красноярск-Краснодар Тайный Санта, Обмен подарками, Благодарность, Новый Год, Подарки, Длиннопост

Пахнет обалденно😍

Котополиция одна, вторая всё обнюхала пока я разглядывала подарочки😁

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=