22

АДМ Хэллоуин Иваново-Краснодар

Всех с прошедшим Хэллоуином!

Так уж случилось, что в ночь Хэллоуина мы с мужем отмечаем годовщину. В этом году было 10 лет и мы решили отметить его не дома. А посылка от моего отправителя пришло ровно в день Хэллоуина... Эх, так все рассчитано было, а я закосячила))

Пришлось забрать попозже. Прям с поезда, не заходя еще даже домой, помчалась за своим сокровищем. И, скажу я вам, было все не зря)

Вкуснячий чай с вкуснячими вкусняшками! Леденцы ушли в тот же день, шоколадка с синей малиной в тот же вечер) Кстати очень необычная шоколадка, я так не видела до этого.

Кот был в восторге от своей вкусняхи) Передавал довольное мяу!

Еще мне достались пижамка, масочка, набор для сотворения свечей и классная открытка, подписанная рукой! В наш век интернета и доставок, так приятно осозновать, что собирали это все для тебя вот эти самые ручки, которые и подписали эту открыточку! ❤️

Гирлянда с тыковками почетно заняла место на кухне и мы зарубились в квест! Вечер прошел удачно!!!

Спасибо тебе, моя дорогая Снегурочка! Это было волшебно!

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=