26

АДМ Хеллоуин 5.0 Одинцово-Северск

Наконец-то и я получила свою посылочку !!! Спасибо моей Снегурочке из Одинцово!Вкусняшки всем пришлись по душе )))

АДМ Хеллоуин 5.0 Одинцово-Северск Алкоголь, Подарки, Обмен подарками, Тайный Санта

котоинспекция не дремлет)))

АДМ Хеллоуин 5.0 Одинцово-Северск Алкоголь, Подарки, Обмен подарками, Тайный Санта

Обмен подарками

15.1K поста14.6K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

5
Автор поста оценил этот комментарий
Не хочу показаться грубой, но зачем участвуйте в обмене киноужасов если ужасы не любите? Вот есть гастрообмен там как раз по вашей тематике 🫡
раскрыть ветку (1)
как раз в гастрообмене фигню из фикспрайса сладкую прислали,даже отчет не захотелось писать .
2
У меня только один вопрос, смотрю многие отчёты, и не понимаю, где тема обмена, где киноужасы. Просто люди не читают или на отвали отправляют, вот в чем вопрос
раскрыть ветку (1)
Есть разные ситуации. В моем случае я не люблю ужасы и посылка была собрана чисто по моим интересам и все зашло на ура!!!
показать ответы