АДМ Казань-Электросталь
Ура-ура! Ко мне пришла моя долгожданная, заветная посылочка! Самое сложное было довезти её до дома и не начать открывать по дороге, уж очень было любопытно! Моя самая лучшая снегурочка @byOWLKA, учла просто все мои пожелания и даже больше!!! Попала просто на все 100%!!!огромное спасибо!!!
Ну-с, начинаем распаковку! Чётко следую инструкции! Котоинспекции у меня нет, собакоинспекция на удаленке в соседней комнате и проверять отказалась категорически, ну я и без её носа хорошо справилась))
На кнопку нажала! 😊 За качество фото заранее прошу прощения, ну очень не терпелось всё открыть, пощупать, понюхать и примерить.
В интересах я так же указывала, что вяжу крючком, поэтому моя замечательная снегурочка прислала мне пряжу, крючки, глазки и схему вязания совенка. Я обязательно его свяжу!
Ну, а к вредной собакоинспекции я сама пришла, проверять она не хочет, а вкусняшки любит! 😁
Огромное спасибо за детский восторг, за эти чудесные подарочки, их очень много! С новым годом моя дорогая снегурочка! Огромного вам здоровья, благополучия, везения, успехов и самое главное чтобы близкие и любимые люди всегда были рядом!!!