АДМ Ижевск-Алтайский край
Я в восторге!Нет,я в ШОКЕ!!Санта из Ижевска ты просто суппер!!спасибо,что вернул меня в детство,это чудо,не иначе!а теперь по порядку.
Тащу я 3кг счастья с почты,а новогоднее настроение так и рвётся наружу))
Котоинспекция одобрила,продолжаем
Открываем...а там щенячий восторг,визг и слезы радости от такой милоты
Все аккуратно упаковано и на каждом свёрточке пожелания на новый год!!)
Отдельное спасибо за книги!Билли читала в электронном виде,но обязательно перечитаю так,а "внутри убийцы" лежит в корзине на озоне))это 100%поподание!!
Зефирки просто БОМБА!!бальзам забрал муж и ушел лечить простуду в дальний угол))).И кружку прихватил)).от котов "огромное спасибо,но дождик оказался вкусней))
Чай очень вкусный,такой же предпочитаю).Ну и в период пандемии без масок никуда!!а масочка для лица и соль для ванны ждут вечера,будет мини спа процедуры.СПАСИБО @Shnastik,ты потрясающий!!!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=