АДМ из Курска в Москву
Тру энд Брутал!
Во первых строках сего письма я хочу выразить жутчайшую благодарность дедморозоводам и дедморозоведам. Это было восхитительно, и продолжает оставаться восхитительно. Вы классные! Спасибо вам, что всё это затеваете и поддерживаете.
Во-вторых, я очень опасалась что мне придут, как многим девушкам, масочки и конфетки. Не то, что бы я была сильно против, но конфетки отправятся мужу, а масочки - типа, эээ, что это? Но нет, всё было куда круче!
В-третьих, моему дедморозу вообще попался сложный объект. Поскольку я честно написала свои увлечения, не подумав о том, что вообще можно дарить человеку с таким описанием.
Но мой Дед Мороз справился! Он подарил мне ДЕРЕВЯШКУ! Вы когда-нибудь видели, что бы кто-нибудь был в восторге от куска лиственницы? Вот, я есть.
Вообще, как и многие, опоздала на прошлогодний обмен и, хотя выход был найден (я списалась с приятельницей и родственниками из других городов и нано-обмен на две посылочки у меня был), но в этом году я точно решила поучаствовать всюду! И, да, это удалось.
Мне ехал подарок из Курска! Прямо из Курска, прямо в Москву и такие сообщеньица от почтового приложения - пилип-пилип, я еду. Крутотень.
И как раз тогда, когда я доупаковала свой подарок (да, я слоупок) и собралась нести его на почту мне пришло уведомление, что вот он, приехал!
Ах, что же там, что?
Ммммм, интрига.
Муж имел сдержанное лицо, но сходил со мной на почту и даже отпросился с работы, чтобы я открыла посылку прямо при нём. Хе-хе-хе.
Если коротко - то дело было вот так.
За неимением котов обсаживаем посылку свиньями. Как видите - посылка почти с ёлку размером.
Что же внутри? Сначала письмо с описанием и поздравлением, написанное с чувством юмора и вниманием к моим словам.
Спасибо тебе, Дедушка! Ты классный.
Кофе с изумительным шоколадным ароматом (прямо не знаю, пить его или сначала унюхать весь), досточка (оооо, мой фаворит! ДОСТОЧКА! хех, кому ещё дарили доску? дадада, именно мне!) две шоколадки - вкусняшкоед доволен. Ну, и мне достанется хоть одна.
Самодельности. Флешка, игра (надо качать логику и интуицию, чтобы понять, как в неё играть) и самодельное колечко. Тру энд брутал, дадада!
Значки, книга (вот, кроме шуток, сколько времени ходила вокруг, думала, надо приобщиться к классике. А тут - оп - и прям повод приобщнуться.) Чашка (судя по всему станет мужьевой, хотя мне тоже симпатична) и дополнительная свинья к нашим двум. Сулит богатство, радость и процветание. Эт хорошо, эт нам пригодится!
Спасибо, Дедушка Григорий из города Курска!
Обмен подарками
13.1K постов14K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=