119

АДМ из Курска в Москву

Тру энд Брутал!

Во первых строках сего письма я хочу выразить жутчайшую благодарность дедморозоводам и дедморозоведам. Это было восхитительно, и продолжает оставаться восхитительно. Вы классные! Спасибо вам, что всё это затеваете и поддерживаете.

Во-вторых, я очень опасалась что мне придут, как многим девушкам, масочки и конфетки. Не то, что бы я была сильно против, но конфетки отправятся мужу, а масочки - типа, эээ, что это? Но нет, всё было куда круче!

В-третьих, моему дедморозу вообще попался сложный объект. Поскольку я честно написала свои увлечения, не подумав о том, что вообще можно дарить человеку с таким описанием.

Но мой Дед Мороз справился!  Он подарил мне ДЕРЕВЯШКУ! Вы когда-нибудь видели, что бы кто-нибудь был в восторге от куска лиственницы? Вот, я есть.


Вообще, как и многие, опоздала на прошлогодний обмен и, хотя выход был найден (я списалась с приятельницей и родственниками из других городов и нано-обмен на две посылочки у меня был), но в этом году я точно решила поучаствовать всюду! И, да, это удалось.

Мне ехал подарок из Курска! Прямо из Курска, прямо в Москву и такие сообщеньица от почтового приложения - пилип-пилип, я еду. Крутотень.

И как раз тогда, когда я доупаковала свой подарок (да, я слоупок) и собралась нести его на почту мне пришло уведомление, что вот он, приехал!

Ах, что же там, что?

Ммммм, интрига.

Муж имел сдержанное лицо, но сходил со мной на почту и даже отпросился с работы, чтобы я открыла посылку прямо при нём. Хе-хе-хе.


Если коротко - то дело было вот так.

АДМ из Курска в Москву Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Тайный Санта, Новый Год, Длиннопост

За неимением котов обсаживаем посылку свиньями. Как видите - посылка почти с ёлку размером.

Что же внутри? Сначала письмо с описанием и поздравлением, написанное с чувством юмора и вниманием к моим словам.

Спасибо тебе, Дедушка! Ты классный.

АДМ из Курска в Москву Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Тайный Санта, Новый Год, Длиннопост

Кофе с изумительным шоколадным ароматом (прямо не знаю, пить его или сначала унюхать весь), досточка (оооо, мой фаворит! ДОСТОЧКА! хех, кому ещё дарили доску? дадада, именно мне!) две шоколадки - вкусняшкоед доволен. Ну, и мне достанется хоть одна.

АДМ из Курска в Москву Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Тайный Санта, Новый Год, Длиннопост

Самодельности. Флешка, игра (надо качать логику и интуицию, чтобы понять, как в неё играть) и самодельное колечко. Тру энд брутал, дадада!

АДМ из Курска в Москву Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Тайный Санта, Новый Год, Длиннопост

Значки, книга (вот, кроме шуток, сколько времени ходила вокруг, думала, надо приобщиться к классике. А тут - оп - и прям повод приобщнуться.) Чашка (судя по всему станет мужьевой, хотя мне тоже симпатична) и дополнительная свинья к нашим двум. Сулит богатство, радость и процветание. Эт хорошо, эт нам пригодится!


Спасибо, Дедушка Григорий из города Курска!

Найдены возможные дубликаты

+4
ООО, опередили меня со свинкообзором) и свинкотаможней) У меня тоже кошек нет, зато есть две замечательные свиньи)))
надеюсь, уже наконец отпустят мою посылку с сортировки в Подольске и я тоже смогу похвастаться подарком.
Удачи Вам! С новым годом!
раскрыть ветку 5
+4

Спасибо, и вам тоже! Больше свиней в ленту!

От Подольска дня за 2-3 доходит. Вот в другую сторону - дольше. У меня свекрови в Оренбург уже скоро неделю по Москве кружит.

Году в 1999, наверное, с подружкой переписывались письмами. Так вот - из Москвы в Голицино шло неделю; обратно - две.

раскрыть ветку 4
+1
Да и из Подольска тоже ужасно долго бывает идёт. Я однажды две недели ждала, а потом начала звонить и скандалить. Оказалось, что посылка уже несколько дней лежит на моей почте, просто никто ни в программе не отжал перемещение посылки, ни извещение не соизволил отправить.
раскрыть ветку 3
+1

какие классные свинюшки, обожаю их))

раскрыть ветку 4
+2

Пожалуйста, вот вам ещё =)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

у меня в детстве были, одна такая же беленькая с рыжим, вторая трехцветная)) они такие умные и контактные, как для грызунов (они ж грызуны? ))

раскрыть ветку 2
+1

Вы наверное любите готовить или увлекаетесь резьбой по дереву? Или выжигание?

раскрыть ветку 3
+1

Ох. Вот вопрос о моих увлечениях всегда повергает меня в ступор. Поскольку пока моя сестра стояла в очереди за способностью устраиваться в жизни и математическим складом ума, я, похоже, попросила себе прямые руки и доброты душевной на сдачу =)

Так что - нет, я не увлекаюсь готовкой и резьбой по дереву с выжиганием =) Готовкой - не успеваю, а резьба и выжигание как-то не зашли. Долго это, муторно и что-то не понимаю к чему. Зато очень хочется столярного дела. Прям ах. Но в городской квартире - это же пылищщща всюду и вообще дым коромыслом.

Если интересно - я могу скопировать сюда то, что я написала в описании себя.

раскрыть ветку 2
+1

Да, интересно, правда)

раскрыть ветку 1
+1
Свиньи у вас игрушечные, сперва, даже, показалось, что они - тапки)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Белый вообще фотомодель и любимец девушек. А Чёрный скорее шустрый и сообразительный. Но да, кодовое имя - меховые носки!

0

Сообщение в почте вам выслала. В январе спишемся

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: