67

АДМ Екатеринбург-Барнаул

Доброго времени суток, всем желающим проникнуться новогодним настроением. И не важно, что новый год уже прошёл.) Мой дисциплинированный дедушка отправил всё в срок, подарок пришёл ещё до нового года, только внучка попалась необязательная, отчёт написала только сейчас (тут оправдываться могу много, про страшные дедлайны на работе, про основательно сгоревшую с красочными искрами в коробке электрику, и, как следствие, 4 дня незабываемого отдыха от благ цивилизации в двухкомнатной пещере), но посылку забрала сразу.)) Суть в том, что до отчёта о моём первом подарке в проекте "тайный Санта", твоя, Дедушка, внучка добралась только сейчас.

Когда я под занавес приёма заявок загорелась желанием поучаствовать, и мне задали неудобный вопрос про мои интересы, честно скажу, немного...хм, затормозила, "читаю, много... рисую, собственно зарабатываю себе этим на всякое..." всё.

Уже потом, когда прочитала пожелания своего внучка, отчёты о подарках, поняла, что мало написала и ни о чём, но Дедуля не растерялся и выслал посылку аж на 4 с чем-то кг!

Получать неслась на всех парах, предусмотрительно на машине.)

Снежинки и варежки, праздничное и шуршащее)

Котоинспекция раз

Котоинспекция два

Котоинспекция три. Расчёт окончен.

На всех фотках выше- котейка-подушка, первое, что достали из посылки. Моментально прижился в хозяйской кровати.) В отличии от своих реальных собратьев.

Под котейкой нашли кучу вкусняхи и свёртки с интересным) В свёртках справа нашли ароматный чёрный и зелёный чай (пахнет просто потрясающе), а в коробке мои любимые конфеты, казахстанский шоколад, магнитик, который сразу же прилип на холодильник сам) и главное сокровище посылки

увлекательная, судя по отзывам, книга, которая ждёт своего уютного вечера на полке)

И, традиционно, общий вид.

Спасибо, дорогой Дедушка, за потрясающий подарок, хоть ты и остался анонимным, знай, что ты своим подарком сделал маленькую девочку (почти 30ти лет) чуточку счастливее в этот Новый год.

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги