АДМ Челябинск - Благовещенск
Всем привет! В этом году первый раз учавствовала в анонимном дед морозе, и регистрируясь на сайте сразу настраивалась, из-за негативных постов в прошлом году, что вполне сама могу остаться без подарка. Когда пришел трек я пообещала себе и наказала мужу что посылку мы откроем только в новый год. Но если бы мы дотерпели, то вы не читали бы этот пост)) продержались мы всего два часа)))
От волнения я не могла понять как ее открыть и оторвала почти весь скотч пока до меня дошло где верх, а где низ!)
Да это же мечта любого поттеромана получить письмо из хогвартса, а тут еще в довесок офигительная хэдвиг ручной работы, сделанная моей снегуркой!
Мимимишные наклеечки! Даже есть наклеечка в виде кристалов! Да да я геолог (гусары шутки в сторону!)
Мимимишные котки и браслетик! Котики уже планируют перекочевать на мою новенькую белую футболку ;)
Один за одним я доставала большущее количество подарков из коробки, и визжала от востога, а муж забыв про фотоаппарат их разглядывал. Мы радовались как в детстве!
Увидев эту женщину муж сразу ее утащил со словами это точно для меня предназначалось)))
Одного не пойму, как снегурка прознала что я люблю печь? Этого я не писала.
В общем глаза разбегаются от такого разнообразия! И что самое удивительное это полное попадание! Даже кошке был положен подарок, мы конечно в честь такого события ей положили половину пакетика, а она съев все в миске утащила, пока мы разбирали подарки, оставшуюся половину и закрысила ее под столом))))
Котоинспекция началась даже раньше положенного)
И да, котэ влезла и теперь живет в коробке))))
Дорогая снегурка! Огромное спасибо за такие супер-пуперовские подарки!! Теперь то у меня точно есть мега новогоднее настроение!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=