АДМ Белгород-Красноперекопск

Когда мне пришло извещение и я увидел вес посылки, даже немного обалдел. Не уверен, что я правда в этом году был НАСТОЛЬКО хорошим мальчиком. Но кто я такой, чтобы оспаривать решение своей Снегурки!

АДМ Белгород-Красноперекопск Обмен подарками, Белгород, Красноперекопск, Тайный Санта, Длиннопост

Вот так все эти чудеса выглядят в разложенном виде. Какая прелесть!

АДМ Белгород-Красноперекопск Обмен подарками, Белгород, Красноперекопск, Тайный Санта, Длиннопост

О, шрирача! Я указывал любовь к острым соусам) Кто-то явно читал анкету ;)

А вот это уже "продукт" незнакомый, но выглядит многообещающе! Думаю друзья будут в восторге

Книга лучший подарок (с) А когда любимый писатель, а когда ещё и две! Обе читал, обе нравятся, а теперь ещё и на полочку могу поставить)

Дальше полный эксклюзив! Мёд и, кажется, восковая свеча. И не одна. Даже не представляю, как буду жечь эту красоту.

И ещё раз взглянуть на всё, уже распакованное.

Спасибо большое! Это очень приятно: получить в конце этого сложного года, очаровательный подарок, ещё и собранный с таким чутким вниманием. Кажется у меня есть источник новогоднего настроения, которое так модно нынче не чувствовать!

Обмен подарками

15K поста14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=