141

АДМ Белгород - Челябинск

Всем любителям обмена горячий привет из Челябинска! 2022 год не был особенно добр ко мне - проблемы на работе, вопросы по здоровью привели к тому, что к концу года не было ни настроения, ни сил, а оставалось лишь выгорание. А тут новогодний обмен! Я Снегурочка с не очень большим опытом - до этого 2 года участвовала в АДМ, но в качестве посредника - анкеты заполняла, чтоб порадовать маму и папу, но от души получала массу хорошего настроения от сбора подарков моим внучатам. Это ведь тоже особый кайф - вчитываться в анкету, планировать, выбирать, упаковывать, переживать "понравится-не понравится", волноваться "а доедет ли до НГ". Но в этом году решила: я много работала, точно была хорошей девочкой и тоже заслуживаю порцию новогоднего сюрприза. Своей внучке посылочку собирала долго: с трепетом и вниманием, и знаю, что внучку точно порадовала - Ирина, спасибо за отчёт). Но сегодня настал мой день! Точнее, он настал ещё вчера (посылочка приехала), но не было возможности дойти до почты. Но вот сегодня...Ждать до вечера пока муж вернётся с работы - это не моё. Поэтому с утреца запрягла я сани и погнала по челябинским серым ледяным колдобинам навстречу моей радости. Меня ожидала увесистая коробочка (4,3 кг), которую я бережно и с любовью докатила на уютных санях до дома.

Все мои домашние на работе/в школе/в садике, поэтому никто мне не мешал тихонечко наслаждаться моей распаковкой. Вот такая вот нарядная коробочка (ещё была красная ленточка, но мне было невтерпёж, прости Снегурочка)

И вот оно, моё чудо! Коробочка вплотную набита подарками.

Наверху - конвертик. Вы только посмотрите на эту необыкновенную красоту! Я как заворожённая разглядывала малейшие детали, открывала-закрывала, чувствовала себя ребёнком) Ранее не видела ничего подобного

А дальше..Посмотрите, сколько всего вкусного и полезного! Я, если честно, у некоторых вкуснях даже названия не знаю. Ну ничего. Будут сожраны неопознанными!

И поглядите! Мне ведь даже наш локальный мем (анонимнодедморозовский) прислали. Да, это она! Хурма! Ранее только единожды пробовала. Божечки, какая же она вкусная!!

Далее - вот такая интересная кружечка (стакан) и чаёчек (поедут со мной на работу)

Женские штучки для красоты и релакса (время быть принцессой)

Вот такая милейшая девочковая канцелярия. Я писала в анкете, что обожаю эти всякие вещички и их постоянно не хватает на работе

Когда достала подарочки, увидела на каком красивейшем "одеяльце" они лежали. А это оказалось...Посмотрите, это что-то волшебно-новогоднее. Атмосферное. Уже повесила над дверью (это наше первое украшение в этом году, мы ведь даже ёлочку ещё не нарядили)

Поднимаю мишуру, а там...Там ведь ещё подарки!!. Магнитик - привет из Белгорода. Пополнит нашу коллекцию

Набор праздничных полотенчиков с милыми рисунками. Недавно только ловила себя на мысли, что пора бы обновить текстиль на кухне

И вот) Это обложка на паспорт, которая донельзя точно отражает моё внутреннее состояние. Прям в точку! По работе много где приходится предъявлять паспорт, с нового года начну всем поднимать настроение))

И общий вид подарка

Юлия, милая моя, добрая, щедрая, внимательная Снегурочка, спасибо Вам за настроение, за то, что вернули меня в детство. Я понимаю сколько сил, внимания Вы вложили; для меня это была очень трогательная распаковка. Я конечно же заметила, что Вы обратили внимание даже на мой любимый цвет (указывала в анкете бирюзовый). Спасибо за всю красоту, за уютные вещички, вкусности и полезности, за бесконечную радость. Я, конечно, в этом году была хорошей девочкой, но кажется, что не настолько)) Пост немного сумбурный - мозг пока не способен логически всё обработать, слишком много эмоций. Юлия, пусть в новом году Вас ждёт только радость, приятные сюрпризы и много поводов для улыбки!

Обмен подарками

15.6K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

4
Автор поста оценил этот комментарий
Хурма!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы