АДМ Альтруист Рязань Москва СПАСИБО!
Дедушка Мороз под НГ видимо очень был завален делами и совсем забыл про меня, но я подумала, что это точно не повод расстраиваться (хотя конечно поныла мужу о своей несправедливой судьбе) и решила помимо основного "внучка" отправила подарок и как альтруист. И вот тогда свершилось: бог не Тимошка видит немножко))))) Мне написала Снегурочка! И вчера в субботу приехал курьер и привез очень долгожданный подарок!
И в падарке было ВСЁ И ВСЕМ! Для меня ЧЕРЕПАШКА (у меня их около 200шт) и это мегасупер! Формочка для кексов! Чай с брусникой и шиповником - вкусно и полезно! Вкусняшки, шарик фольгированный, магнитик, вкусно апельсиновая вонючка, которая наполнила весь дом новогодним ароматом, домик-подвеска на ёлку из дерева! И вкусности собакену и котяре! Приогромное СПАСИБО!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=