АДМ 25/26 Липецк-Москва
2 недели назад пришла моя посылочка от Анонимного Деда Мороза, но по стечению обстоятельств невольно пришлось поволновать Дедушку, долго её не забирая. Сначала я лежала в больнице, потом заболел ребёнок и я заболела от него:( И вот сегодня я наконец то добралась до почты, забрала свою большущую коробочку и счастливая побежала домой!
Открыла коробку и увидела там невероятную красоту! В самом верху лежала мишура, с надетыми на неё елочными игрушками - шишками. Далее лежали свертки с подарками, все заботливо упакованные в подарочную бумагу с пояснительными ярлычками и для сохранности каждый завернут в пупырку.
Распаковывали всей семьёй (хотя у меня не семейная анкета 😅), всем было интересно что внутри. А таааааам: небольшой презент сыну, собанечке, котикам, ну и конечно подарки мне! Интересный чай, вкусные шоколадные бомбочки (уже опробованы), тёплые новогодние носочки, бомбочка для ванной, деревянный пазл, румбокс и для пополнения коллекции фигурки Гарри Поттера и Гермионы 😍
Хочу сказать спасибо своему Деду Морозу Павлу! Подарок просто шикарный! У меня полный восторг) С наступающим Новым Годом! И, конечно, спасибо организаторам проекта!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=