215

АДМ 22/23 Уфа - Уфа

Неожиданно в самую обычную субботу мне написал, кто бы мог подумать, мой анонимный дедушка мороз! Уточнил, буду ли я дома на следущий день, чтобы принять подарок. И вот он, момент счастья настал!

Звонок в домофон, вручение, распаковка... Надо признать, такого подарка я не ожидал.

Это целый дом из имбирного пряника! Свежайший, изготовленый вручную!

И к прянику вдогонку набор чая, да не простого, а привезенного с самого Эльбруса! А в баночке - пуэр с апельсином.

Целый огромный тяжеленный подарок со всяческими конфетами и Риттер Спорт со вкусами новогодних праздников!

Но и это ещё не всё. Поели - попили, можно и...что?

Заняться спасением Пухли! Дети обожают этот мульт, да чего уж там, "знаете ли, я и сам своего рода деть" =)

Кроме того, я указал что мне нравится КВМ и я имею коллекцию разнообразных цветных носков, и... Барабанная дробь!

Пополнение в мою коллекцию! Обязательно дождусь лета и обязательно надену. Зимой в кабриолетах не гоняю, староват я для этого, уж поймите правильно.

Ещё в подарке были шоколадные деды морозы и киндеры, но они исчезли в недрах детей раньше, чем я успел их запечатлеть, а так же приятные мелочи для жены.

И, что немало приятно, в мешок подарков было вложено письмо, где меня поздравили и нажелали всяких приятностей, за это отдельное спасибо!

Огромное спасибо за такой тщательный выбор подарков, за внимание, и с наступающим Новым Годом тебя, мой АДМ!

Обмен подарками

15.5K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги