179

АДМ 2023 - 2024 Владивосток - Самара

В первую очередь хочу поблагодарить мою снегурочку за оперативную доставку! Посылка в рекордные сроки прилетела ко мне на самолёте, а курьер доставил её прямо до двери!

Инспектор Демон решил открывать посылку самостоятельно, никого не спросив.

Бумажку не отдал, с тыг дыком убежал под диван(ненадолго).

Вскрыв коробку, я обнаружила, что снегурочка советует сделать тык!

Вот и новогодняя сказка начинается!
Открытка, мишура, гирлянда, красота!

Коробка, кстати, ну очень вкусной оказалась.

Все содержимое коробки тщательно и очень красиво упаковано, а так же подписано.

Начнём с большого розового свертка.

Очень интересный набор, написано, что даже с автополивом!

Следующий свёрток для усатой банды.

Очень интересные игрушки, у нас таких не видела. А вот вкусняшки видела, правда на видео у блогеров.

Первая неудачная попытка сделать общее фото, подарки явно зашли на ура!

Всегда мечтала побывать Владивостоке, мысленно погружусь в атмосферу с книжкой в руках! А ещё там магнит и деревянная камбала!

Далее снегурочка решила позаботиться о моей коже:тут и для лица и для рук и для ног! Все очень кстати!

В интересах я указала, что не люблю сладкое, люблю всякое солёное, необычное, лапшу бп и вообще странную еду.
Тут снегурочка не оставила вариантов, чем заняться на праздничных днях. Хотя мне кажется тут на несколько месяцев может хватить странного и необычного! Очень радует, что есть этикетки на русском.

Я писала, что если вдруг пришлют сладкое, то его обязательно утащит муж. Ну тут даже я не устою, видела такой шоколад в посылках у других и тайно мечтала снять пробу))

Еще в анкете пожаловалась, что никак не могу подобрать хорошую чашку к моей кофемашине. Снегурочка написала, что ей знакома данная проблема и выслала аж 2(!!!) красивущие. Это любовь с первого взгляда, цвет и дизайн загляденье! А к кружкам ещё и кофе приложила, ммм!

На дне коробки лежал очень увесистый свёрток. Вскрыв, увидела набор для приготовления мороженного. Будет интересно попробовать, как раз в морозилке куча ягод ждёт своего часа.

Под мороженницей обнаружился вот такой конвертик с предсказанием, милота!

Снегурочка Анна, вы исполнили одно из моих тайных желаний, я мечтала получить посылку из Владивостока!
Все подарки попали в интересы и даже более! Спасибо Вам огромное за Новогоднее чудо!
Желаю счастливого Нового года, пусть все заветное сбудется!

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

23
Автор поста оценил этот комментарий

@yashma63, Очень рада, что понравился подарок! Мне доставило огромное удовольствие собирать его для тебя😃

С новым годом!

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо ещё раз! У нас уже любимая игрушка образовалась)
Иллюстрация к комментарию
9
Обалденный подарок, рада за вас 😊
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое! Мы тоже очень рады, сначала я все разглядела , потом котам выдала игрушки(вкусности на новый год), а муж пришёл, ему кружку вручила, отказался от старой, новенькая прямо бомба😊
0

классный подарок, особенно пиалы)

кошечка лапка)

раскрыть ветку (1)
1
Это кот, кот Демон)))
1

Что за тема с обменом подарков?

раскрыть ветку (1)
1
2

Шикарный подарок и шоколад очень вкусно и маняще выглядит)

раскрыть ветку (1)
1
Тут прекрасно все: и подарок и доставка и упаковка, а содержимое космос вообще. Я уже маленькую шоколадку куснула, шоколад не люблю, а темный с солью оказалось, что очень даже вкусно 😋

Мое мнение. Ни кто,ни кому,ни что не дарит. Нафоткано дома,вижу по глазам ,этих-усатых. Короче дичь полная и разводилово.

раскрыть ветку (1)
0
Чего?
Иллюстрация к комментарию
1

Кот такой озорник)

раскрыть ветку (1)
0
Он мне настолько помогал, что распаковывала я все это великолепие почти час(!!!) то коробку грыз, то мишуру утащил, а фото с кошачьим подарком вообще раза с 10го сделала, только выставлю все красиво, врывается Демон, утаскивает упаковку игрушек и в бега....
показать ответы

о, какое всё знакомое) мне из Владика в прошлых обменах кучу всего подобного прислали, даже азбуку такую же, не помню правда имя.

раскрыть ветку (1)
0
Даже если и так, вам присылали, а теперь я счастливая)
1

О все...вам придется искать эту хрень в вашем городе, иначе они будут орать и за вами бегать, вести себя как последние наркоманы в поисках дозы, давать себя гладить, пинать, фотографировать, што угодно)) я не знаю, что японцы туда кладут, но коты от этой фигни с ума сходят))))

раскрыть ветку (1)
Я думаю, что это было для них одноразовой акцией, новогодней) мяско сегодня ели, запал был не хуже.
показать ответы
0

Это та самая наркоманская японская вкусняшка для котов от которой они с ума сходят и готовы душу продать? Или просто корм?

раскрыть ветку (1)
Да, это точно что-то кошачье-наркоманское, дали по одной штуке всем попробовать, они потом меня сожрать хотели😳
показать ответы
3
Кстати тоже кружки нужны для кофемашины. Вроде есть но хочется как пиалы в наборчике))
раскрыть ветку (1)
Да вот тоже есть, а были не те. Эти эстетически очень приятны и на взгляд и на ощупь, а цвет то какой.....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы