АДМ 2022/2023 Йошкар-Ола – Первомайск

Этот год начался как у кота Шрёдингера ни хорошо, но и ни плохо.

Плохо это то, что в этом году, к моему глубочайшему сожалению, тайный санта не соизволил ничего прислать. Хочется надеяться, что на такой поступок его толкнули ни жадность и жажда наживы, ни непреодолимая лень, а непреодолимая сила, которая не позволили ему причинять добро и нести радость. Также было немного обидно, что я не получил обратную связь от своего получателя, понравилось или нет, дошло в целости так и останется тайной, покрытой мраком.

Как говорится нет худа без добра и в этом году меня выбрал, а точнее выбрали замечательные альтруисты из города Йошкар-Ола. Они прислали просто замечательное поздравление и подарок. Подарок — это замечательный ремень ручной работы, изготовленный в домашней мастерской с душой и огромным теплом. Благодаря таким людям хочется верить, что хороших людей гораздо больше.

Хочется еще раз поздравить Рому и Алену с наступившим новым годом, пожелать им здоровья и счастья, успехов в работе и продвижении своей маленькой мастерской в большую.

АДМ 2022/2023 Йошкар-Ола – Первомайск Обмен подарками, Альтруизм, Благодарность, Тайный Санта

Обмен подарками

14.2K постов14.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее