АДМ 2021/2022 Миасс - Мытищи
Ну вот и мне дошел подарочек от суровых Челябинцев, а именно от Дедушки Мороза 🎅 Антона Р. (ника к сожалению не нашел).
Подарок пришел через службу СДЭКа, а отправителем значился Клуб "Анонимный Дед Мороз", а значит посылочку отправили через наш премиум сервис @galinaADM (кто в клубе, тот поймет о чем 😏)
Получив посылку, я побежал домой, хорошо, что она дошла именно на эти выходные т.к. в ближайшую неделю у нас ожидаются аномальные морозы и выходить из дома крайне не хотелось бы...
Компания собралась небольшая, тщательно изучив, обнюхав и сделав предварительный кусь мы все-таки начинаем распаковку подарка...
Внутри поздравление для Рената, жаль, имя хорошее, но я не Ренат, бабушка отвоевала мое имя и родители остановились на Денисе, в честь Денискиных рассказов - любимой книги бабушки
А внутри нас ждали:
- пару пакетиков Kitekat для мохнатых любимцев
- подарочный чай Akbar
- пару магнитов
- крем-мед с малиной
- плюшевый символ этого года - тигр
- конфетки
и небольшая декоративная елочка
Спасибо за подарки и счастливого Нового 2022 года!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=