АДМ 2020-2021 Челябинск-Урай
Последний отчëт в этом году с небольшой задержкой, надеюсь и мои внуки откликнутся отметками до окончания года)
Трек из сурового города весом 3кг меня приятно удивил(я отправляла посылки той же весовой категории :)), на моей памяти из всех посылок по поводам и без, крупнее я получала разве что велосипед)) как только пришло уведомление о прибытии в почтовое отделение, не знаю, каким ветром меня умчало с работы за посылкой так, что я даже не успела замëрзнуть да и вообще заметить нагрянувшие -40, чудеса да и только!
При вскрытии ни одно чудо дома не пострадало)
Под густой красной мишурой нас ждал целый арсенал подарков на все НГ запросы, я в восторге!
Фломастеры для меня, носки для Гендальфа, лазер для нашей пëсокошки, пряничный домик моей мечты, выпить(виски) и закусить(икра), паззл на зимние выходные, новогодние игрушки и детали интерьера, море вкусняшек и замечтательное письмо от замечательной семьи =)
Огромное Вам спасибо за очень душевный подарок! Почтовые орки справились и хоббит с удовольствием получил свою прелесть, это было восхитительно =) Отличных вам праздников и таких же чудесных обменов в будущем, чтобы всегда были доступны время, средства и настроение)
Спасибо организаторам за такие приятности! Пусть сердца Гринчей теплеют от отчëтов по обменам, от таких замечательных людей, Дедов Морозов и Снегурочек)
Ну и на последок котоинспекция по традиции, 'голлум осваивает новые владения")

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=