Адм 2019. Москва - Лондон
Ну вот и в наш дом пришёл праздник, а то погода на Туманном Альбионе совсем не радует. Постоянно идут дожди. Сыро и грязно, одним словом. Всего 8 дней ожидания и 3.7кг предновогоднего настроения у меня на столе.
Итак, давайте поскорей откроем и посмотрим что же там внутри.
Ох, аж целых 2 посылки, что же там?
Ого сколько сладостей. Знаменитый Иван чай, пастила и....сгушёнка. Я прям вернулся в детство и помню те дни, когда варил сгущёнку и иногда даже получалось её сьесть целой, а не отщкрябывать с потолка. Так а что же у нас в коробке?
Ого, чувствую в 2020 у меня, что то слипнется. Очень вкусная халва, любимые конфеты жены Алёнка и конечно же пряники. Ну куда же без них, такое к сожалению здесь не купишь. Огромное человеческое спасибище тебе мой тайный дед мороз.
Кстати очень интересная упаковка для хрена, вначале я подумал, что это крем для рук, главное не спутать потом его. А то получится как с Бари Алибасовым, только не так смертельно.
Всех пикабушников с Новым 2020 Годом!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=