87

АДМ24-25 КАЗАНЬ-КРАСНОДАР

Не первый раз уже участвую в новогоднем обмене и мне каждый раз попадаются такие разные города, какая огромная и разная у нас страна, но всех моих тайных сант объединяет одно-они все очень добрые и щедрые люди! На этот раз Снегурочка пожелала остаться анонимной, но пост,надеюсь, увидит😘У меня весь вечер улыбка не сходит с лица, потому что на моей елке (когда я ее наряжу конечно) будет вот такой эчпочмак!

АДМ24-25 КАЗАНЬ-КРАСНОДАР Обмен подарками, Тайный Санта, Радость, Хорошее настроение, Благодарность, Длиннопост

Ну и письмо с пожеланиями, написанное от руки, даже с наброском рисунка тоже дорогого стоит! А уж про чак-чак и говорить нечего, приговорен к съедению с "девичим чаем" моментально🤣

АДМ24-25 КАЗАНЬ-КРАСНОДАР Обмен подарками, Тайный Санта, Радость, Хорошее настроение, Благодарность, Длиннопост

Еще раз большое спасибо, отличных праздников и таких же шикарных подарков)

Обмен подарками

15.1K поста14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=