11

"Адекватные" риэлторы

Ищу новое жилье и как бы мне не хотелось, но приходится искать через риэлторов. Начала с многочисленых сайтов и столкнулась с тем что на заявки никто не отвечает. Т.Е.пару раз мне перезвонил какой-то оператор, выспросил кучу инфы и пообещал что агент перезвонит. И тишина. Ладно, нашла другой сайт и вроде даже связалась с отдельными агентами, посмотрела пару вариантов, ничего не понравилось, выбрала на вид самого ответственного агента и начала ему присылать запросы на другие варианты, через 2 имейла чувак слился... и так уже 4 раза! Агент -смотрим жилье - не нравится - прошу показать что то другое - обещают что полностью мною займутся - исчезают.

Вот вчера связалась с очередным агентом, по телефону. Мочало-начинай с начала, рассказ истории всей жизни, доходов, где сейчас живу, что ищу, и так на минут 5....уже тупо надоело одно и тоже пересказывать. Агент спрашивает работаю ли с кем то еще. Я честно отвечаю что ничего ни с кем не подписывала, очень хочу работать с одним уже агентом, но к сожалению так не получается так как агент тоже должен хотеть работать со мной, а не динамить меня. Мне как бы через пару недель жить негде будет, на минуточку. Чувиха сказала что вот она то уже мною займется, пришлет мне контракт и все такое. Класс, говорю, мне то в принципе пофиг Васе или Коле платить за услугу, лишь бы квартирку показали красивую. И что вы думаете? Чувиха пропала! Звоню ей сегодня, говорю мол ну че, как дела то? И она мне сказала что она хотела мне позвонить и написать, но правда почему то этого не сделала, и хотела мне сказать что ей не комфортно со мной работать т.к. я пользуюсь услугами нескольких агентов! Карл! Бля! Вот поэтому и пользуюсь!

Раньше думала что только рекрутеры такие долбанутые!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы