Adagio - Albinoni

Похоже не все на пикабу высоко оценивают моё творчество, поменяю на другую композицию)

Альбинони 1671 - 1751, венецианский композитор, старше большинства популярных и известных сегодня классиков. Классика классики.

Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, без обид, но ты пиндец какой душнила! Да и ты АБСОЛЮТНО не понимаешь , о чем тебе говорят! "Есть одно правильное мнение. И мнение это моё!" Это , видимо, твой девиз по жизни. Ты совсем не понимаешь о чем говоришь!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да просто отвечаю на критиканство, не путать с критикой, тем более объективной. Ладно, действительно, бессмысленный спор. Удачи)

0
Абсолютно бессмысленно это обсуждать. Был разговор про ваше исполнение. Я ответил. Дальше обсуждать других исполнителей я не вижу смысла. Вы не адекватно оцениваете ответы
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Простая проверка компетентности собеседника, предложить на оценку композицию с высокими уровнем исполнения и узнать его мнение. Может вы реп исполнитель и мне стоит радоваться низкой оценкой с вашей стороны.

Нет. Углубиться нужно в теорию и начинать с азов. А не писать определения того, что не понимаешь. Я в музыкальной сфере вращаюсь очень давно и знаю, о чем говорю
раскрыть ветку (1)
DELETED

Прошел гарвардское исследование на наличие восприятие тональности звука, 23 из 32 правильно, может и не идеально, тем ни менее слух есть. Да и не может не быть.

По музыкальной сфере, знаю супер-талантливых исполнителей не сильно признаваемых в этой сфере, да и немного в современной России заметных людей оттуда. По крайней мере, в моих подборках музыки, самый минимум.

Сколько будет у вас? https://www.themusiclab.org/quizzes/td?fbclid=IwAR0Tu_D44HVQ...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Чувак, ты реально сам не понимаешь о чем говоришь. По твоим словам- "я же слышу, значит у меня есть слух!". Пойми(хотя вряд ли) СЛУХ и ВКУС это 2 разные вещи!!! Хоть какой у тебя будет плейлист, но если слуха нет, то петь не получится!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Музыкальный слух, это по определению способность адекватно оценивать музыку. Определение такое у этого термина. Не петь свои композиции, в принципе оценивать музыку.

И, что интересно, если ты способен адекватно оценивать музыку, то музыкальный слух у тебя есть и петь ты сможешь. Собственно, это проблема многих гуманитарных дисциплин, не понимание базовой терминологии в своей отрасли. Так понимаю, не редко из-за этого могут ставить крест на музыкальной карьере многих потенциально талантливых исполнителей.

показать ответы
0
Абсолютно бессмысленно это обсуждать. Был разговор про ваше исполнение. Я ответил. Дальше обсуждать других исполнителей я не вижу смысла. Вы не адекватно оцениваете ответы
раскрыть ветку (1)
DELETED

Плюсом, если вы говорите про отсутствие у меня музыкального слуха, что по определению:

Совокупность врожденных способностей человека, позволяющих ему полноценно воспринимать музыку и адекватно оценивать те или иные её достоинства и недостатки

То есть, я по вашему мнению, не способен адекватно оценивать достоинства музыки. И соответственно, по определению, в моем плейлисте должна быть отвратительная музыка. Я же не способен адекватно оценивать музыку? То есть, и Тейлор, и вся плеяда классической рок музыки, просто классики и прочее, это музыка невысокого качества(по вашим словам).

Собственно, этот момент я и проверяю, предлагаю композиции из своего плейлиста на оценку. От Альбинони, до Тейлор))

Либо вы не знаете даже определения понятий которые используете.

показать ответы
0
У вас проблема не со слухом видать, а с принятием критики и с киданиями из крайности в крайность. Голос поставить можно. Слух- нет.Выложили в интернет- будьте готовы к критике. Вы просили оценку- вам дали её. Не оскорбив и не обидев. Но вам критика не понравилась. Значит и получается, что это основное, почему не стоит выкладывать такие видео.
раскрыть ветку (1)
DELETED

По исполнению Тейлор, вы не ответили. На ваш взгляд, это слабый уровень?

показать ответы
0
У вас проблема не со слухом видать, а с принятием критики и с киданиями из крайности в крайность. Голос поставить можно. Слух- нет.Выложили в интернет- будьте готовы к критике. Вы просили оценку- вам дали её. Не оскорбив и не обидев. Но вам критика не понравилась. Значит и получается, что это основное, почему не стоит выкладывать такие видео.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Оценка именно по слуху, мягко говоря, не объективна. И мне как меломану слышать её не очень приятно. Пение это одно, тем более на второй день практики, но в моем плейлисты лучшие исполнители и со слухом у меня нормально.

В данном случае, показан прогресс от полной невозможности тянуть звуки, до достаточно уверенного попадания в тембр исполнителя(стримерши, в данном случае, не самого ДДТ). В моем случае, это огромный прогресс. Так что, господа, идите вы со своими оценками в консерваторию и на концерты органной музыки.

1
Попросили комментарии - вам их дали. Объективно объяснив, почему не нужно выкладывать такие записи. И да, музыкой я занимаюсь)
раскрыть ветку (1)
DELETED

В том что исполнение на уровне плохого караоке, это объективно. В части "не пой вообще" это токсичность, комментарии вида "отсутствие слуха" это проблемы с аналитически способностями. И это тоже вполне объективная оценка комментариев.

До такого уровня, конечно нужно долго практиковаться. Или тут тоже слабое исполнение?

Предпросмотр
YouTube2:51
показать ответы
1
Не про эстраду разговор. Именно банальное отсутствие слуха. В компании, для себя - пойте. Это полезно. Но выкладывать такие видео абсолютно бессмысленно
раскрыть ветку (1)
DELETED

Кто вам сказал что у вас есть слух? И вы можете производить какие либо оценки, тем более на перспективу? Во-вторых, попробуйте что-нибудь сами спеть, даже обладая идеальным слухом.

Это требует так же и определенных навыков. Всегда удивляют подобные комментарии. Как будто кто-то с рождения начал идеально петь и по первым попытка можно сказать о перспективах человека в отрасли. Оставить свое "ценное" мнение конечно необходимо.

Причем ладно у меня, такие же отзывы встречаются у прекрасных исполнителей. Причем комментаторы вероятно в жизни ни строчки не пропели.

Завтра по такой же логике можно начать писать начинающим электрикам, не вздумай никогда работать с электричеством, ты же впервые увидел розетку.

показать ответы
3
Нет, не начинай! У тебя банально слуха нет!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо за совет) Собственно, если бы к таким советам прислушивались, то на эстраде сегодня не было бы ни одного исполнителя)) На эстраду не претендую, просто факт)

показать ответы
1
Пожалуй, нужно еще потренироваться и перезалить видео
раскрыть ветку (1)
DELETED

Посмотрим насколько раскритикуют))) В принципе, два дня пробую петь, так что результат вполне ожидаемо невысокий. Если долго смотреть музыкальный контент на ютубе, можно тоже начать петь, хотя и не факт что хорошо(это непросто).

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги