Ад "Перекрёстка"

Сразу скажу, что это не реклама.

Суть. Вижу в корзине приложения товары...

...и хочу их удалить. Однако при нажатии на корзину выводится предложение скачать другое приложение.

Пытаюсь выяснить как я могу удалить товары у поддержки

Так вот, глубоко неуважаемые разрабы этого приложения. Для вас в аду есть специальный котёл, температуру в котором можно регулировать только установив другой котёл.

Перекрёстку хорошего желать после такого не стану. Либо делайте нормально, либо не делайте вовсе. И наймите уже людей которые на простые вопросы смогут давать простые ответы.

Всем спасибо. Грамматику не проверял ибо горит до сих пор

#UPD

Кстати, с днём программиста всех причастных. Не будьте такими, будьте хорошими. :)

Пояснение для тех, кто невнимательно читает или не понимает:

Меня интересовала лишь возможность самостоятельно удалить товары из корзины НЕ устанавливая другое приложение. И этой возможности нет. Ранее она была. Если и делать новое приложение, то в старом нужно либо оставить функционал, либо полностью отсечь. Проще говоря если делать нормально, то корзина либо должна работать, либо её не должно быть.

За пример нормального перехода можно взять приложение бургер кинга, когда при входе в старое приложение сразу предлагается скачать новое и написано, что старое не работает. В старом приложении ничего нельзя сделать и никуда нельзя зайти, там есть только одна страница с сообщением о новом приложении. Вот как должно быть!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте, автор поста! 🍀 Я официальный представитель сети супермаркетов "Перекрёсток". Сожалеем, что использование нашего приложения доставило вам неудобства. Приложение "Мой Перекрёсток" со временем останется только для использования в розничных наших супермаркетах. В нём можно будет посмотреть накопление баллов, актуальные акции или предложения. Для интернет-доставки действует наше приложение "Перекрёсток. Впрок". А если вам нужна быстрая доставка, то вы можете воспользоваться нашим сервисом "Перекрёсток. Быстро" - это экспресс-доставка из ближайшего супермаркета "Перекрёсток" за час. Пожалуйста, сообщите нам ваш адрес эл. почты, чтобы мы могли проверить ситуацию с некорректной консультацией. Связаться с нами можно https://meconnect.ru/Perekrestok или по электронной почте: claim@perekrestok.ru.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Консультация в итоге всё же корректная, просто на мой вопрос можно было бы сразу дать ответ, который указан в самом низу. Печально, что корзина в старом приложении больше не работает, новое приложение мне без надобности, доставкой продуктов не пользуюсь и в скором времени пользоваться не собираюсь. По сути корзина выполняла роль списка продуктов с ценой и суммой, это было очень удобно для использования, хоть и нестандартного. По окончании покупок я просто очищал корзину до следующего раза.

Благодарю вас за проявленное внимание и ответ.

2
Не понимаю в чем проблема? Старое приложение перестало функционировать, так как выпущено новое. Возможно разработчики поменялись или ещё чего. Не пользуйтесь старым, переходите на новое.
раскрыть ветку (1)
0

Дело не в этом вовсе. Чтож вы все какие невнимательные то. Меня интересовала лишь возможность самостоятельно удалить товары из корзины НЕ устанавливая другое приложение. И этой возможности нет. Ранее она была. Если и делать новое приложение, то в старом нужно либо оставить функционал, либо полностью отсечь. Проще говоря если делать нормально, то корзина либо должна работать, либо её не должно быть.

Это не ты, часом, машинку покупал? Звонок в сервисную центр
раскрыть ветку (1)

лол) нет конечно

2
Не понимаю в чем проблема? Старое приложение перестало функционировать, так как выпущено новое. Возможно разработчики поменялись или ещё чего. Не пользуйтесь старым, переходите на новое.
раскрыть ветку (1)

За пример нормального перехода можно взять приложение бургер кинга, когда при входе в старое приложение сразу предлагается скачать новое и написано, что старое не работает. В старом приложении ничего нельзя сделать и никуда нельзя зайти, там есть только одна страница с сообщением о новом приложении. Вот как должно быть!

4
Да, сообщить можно было б сразу, но об этом всë ж сообщают, при переходе в корзину. В любом случае, это не повод расстраиваться и посылать проклятья
раскрыть ветку (1)

Дело не в этом вовсе. Чтож вы все какие невнимательные то. Меня интересовала лишь возможность самостоятельно удалить товары из корзины НЕ устанавливая другое приложение. И этой возможности нет. Ранее она была. Если и делать новое приложение, то в старом нужно либо оставить функционал, либо полностью отсечь. Проще говоря если делать нормально, то корзина либо должна работать, либо её не должно быть.

1
Угу, за полгода ни одного обрыва. И да, коллективу Перекрестка, как и самому Перекрестку, и на тебя и на твою истерику глубоко насрать, в минусах тебя утопят те кто увидят в своей ленте это нытье и скулеж.
раскрыть ветку (1)
и на тебя и на твою истерику глубоко насрать
если бы так было, то минусов бы не было в комментах, а ты как раз подтверждение обратному, к тому же похож на обиженку по теме. Такое ощущение, что именно тебя (сотрудника перека или разраба приложухи) под этим комментом и ждали. Я тут поболее тебя, для меня пикабу в первую очередь информационный портал с персональной страничкой, на которой я могу размещать (согласно п.1.9 правил) те посты, которые не нарушают правил ресурса. Что и делаю. Научись общению, и раз уж ты начал общение с "ты", то и я себе это позволил. Без обид малой, просто читай внимательнее и не агрись, сам же себя выдаёшь)
показать ответы
1
Угу, за полгода ни одного обрыва. И да, коллективу Перекрестка, как и самому Перекрестку, и на тебя и на твою истерику глубоко насрать, в минусах тебя утопят те кто увидят в своей ленте это нытье и скулеж.
раскрыть ветку (1)

Это не истерика, а изложение картины. На минуса полностью наплевать, пост для меня и тех кто умеет понимать прочитанное. Цель поста - повиснуть архивом на моей странице.

0
А зачем удалять товары из корзины, если корзина в этом приложении больше не работает? Об этом сотрудник и пытался сказать, но какими-то непонятными буквами.
раскрыть ветку (1)

А зачем корзина в этом приложении если она больше не работает? Или зачем вообще это приложение если оно уже устарело? Но нет ведь, нигде не написано что оно устарело. Больше скажу, оно работает и часть функционала всё ещё доступна. Я пользовался этим приложением не так как основное большинство пользователей. Просто набивал корзину товарами "в наличии", чтобы у меня был список покупок и цена с суммой, это было удобно. Мне нету смысла заказывать доставку, т.к. перек по сути в моём доме. Да и я щепетильно отношусь к срокам годности, потому наверное бы и не доверился доставке. Осуществляя покупки у меня всегда была под рукой корзина-список со всем необходимым, купив всё в магазе я очищал корзину. И так до следующего раза. В этот кон корзину самостоятельно я очистить не смог.

А зачем удалять товары из корзины, если корзина в этом приложении больше не работает?

Как минимум затем, чтобы красная иконка не мозолила глаза.

2
раскрыть ветку (1)

Так вы читайте внимательнее

1

что-то они в край ебанулись

раскрыть ветку (1)

сейчас ещё этот пост и в минусах утопит коллектив перека (и я даже не буду удивлён)

показать ответы
0
Автор, ты скорее всего пообщался с ботом. Возможно только ответ от сотрудника, и то не факт.
раскрыть ветку (1)

Товарищ. Вы невнимательно читаете. Суть не в том с кем я общался, а в том какой ответ я получил на свой вопрос. По сути ответить на мой вопрос можно было одним словом "никак", вместо кучи попыток заставить меня скачать приложение. Качество услуг (в т.ч. и в разработке) существенно падает в последнее время. Я лишь сделал акцент на этом. Если на это будут все забивать и воспринимать это как должное, то качество будет продолжать падать и мы будем скатываться. Я бы этого не хотел. Мне нет дела до рейтинга, хоть 100к минусов пусть будет, главное что пост не удалится и останется на моей странице для личного архива. Конечно хотелось бы, чтобы увидело побольше народа, но если нет, то нет. Я тут не споров ради. Вам ставлю минус за невнимательность, но поверьте, этот минус стоит дороже плюсов, ибо минусы я ставлю крайне редко.

6

хехе, у sony лучше: есть приложение PS app для сети playstation network, которое показывает, что вами в этой сети получено сообщение, нажимаешь на кнопку с иконкой уведомления и оно говорит, что для чтения сообщений надо установить PS Messeges

p.s. а в минусах тебя утопят потому что ты сумбурно написал и выглядишь как самодур-дуралей

раскрыть ветку (1)

да и рейтинги минуса и плюса меня честно говоря особо то и не волновали никогда, написал, чтобы у этого "инцидента" была ссылка. цель достигнута

хотя конечно хотелось бы чтобы увидело побольше народа

6

хехе, у sony лучше: есть приложение PS app для сети playstation network, которое показывает, что вами в этой сети получено сообщение, нажимаешь на кнопку с иконкой уведомления и оно говорит, что для чтения сообщений надо установить PS Messeges

p.s. а в минусах тебя утопят потому что ты сумбурно написал и выглядишь как самодур-дуралей

раскрыть ветку (1)

я не мастер слова, если читать внимательно, то всё понятно. пояснение: За пример нормального перехода можно взять приложение бургер кинга, когда при входе в старое приложение сразу предлагается скачать новое и написано, что старое не работает. В старом приложении ничего нельзя сделать и никуда нельзя зайти, там есть только одна страница с сообщением о новом приложении. Вот как должно быть!

показать ответы
1
DELETED

Нет не скатимся. Есть место предназначенное для оценки приложений. Комментариев и т.д. В вашем случае Это App store.

раскрыть ветку (1)

Всё оценено и там тоже, там первым делом кстати. Здесь пост для личного архива больше. В appstore скрины не закрепить

11
Если автор на все жизненные неурядицы будет так остро реагировать, то так можно себяи в инфаркт загнать
раскрыть ветку (1)

если никто не будет так остро реагировать на подобное, то в итоге мы все скатимся в одно известное место, чего очень бы не хотелось. Потому лучше сохранить критическое мышление в подобных вопросах, пусть даже себе во вред.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги