2326

Ад

Ад

Или открывать пакетики на время, чтобы не задерживать очередь и кассира.А если кассир ещё и начал пробивать чужие товары пока ты не сложил свои...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий
Как раз чтобы не задерживать очередь почти во всех магазинах есть отдельные упаковочные столы, куда можно пройти с корзиной и аккуратно расфасовать всё по пакетам
раскрыть ветку (47)
45
DELETED

Сейчас уже много где ставят кассы без продавцов, что очень сильно упрощает всем жизнь. Кассиры скоро в прошлое уйдут.

раскрыть ветку (20)
21
Да, классные штуки, после такой из декатлона отковыривал дома радиометку от кроссовок
раскрыть ветку (6)
15
Стекл как трезвышко
Зато бесплатно
раскрыть ветку (2)
18
Нет, все оплатил, но инструкция по оплате не содержит пункта найдите и удалите все метки
раскрыть ветку (1)
0

а толку-то, я в оби все время звеню батарейками, не размагничивают их магниты.

на кассе с/о тоже можно попросить снять, в перекрестке охранник снимает, звенишь же. показываешь чек и он снимает.

в декатлоне у меня карта на email оформлена, крайне неудобно диктовать

3
DELETED

А как метка мешает ? Я покупал на такой кассе вещи и ничего не отковыривал, только отрезал ненужные бирки и все.

раскрыть ветку (2)
11
Я не знаю точного названия, но язычок у кед был проколот белой защелкой, которые обычно снимаются персоналом на кассе при помощи магнита. К счастью дома удалось её разобрать.
раскрыть ветку (1)
3

А можно было краской получить

(∩`ロ´)⊃

4
А в некоторых Перекрёстках и Пятёрочках и кассы не нужны, только приложение на смартфоне.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
7

Спасиб

о

0

Такое и в спарах есть, кст.

0

а на каких телефонах работает?

Иллюстрация к комментарию
2

Кассиры скоро в прошлое уйдут.
1) продажа алкоголя, сигарет

2) впаривание товаров по акции

3) снимать пищалки и замки с товаров на кассе

Прям вообще кассиры не уйдут.

DELETED
И усложняет, ибо без опыта там чёрт голову сломает. А бабушкам-дедушкам туда лучше вовсе не соваться.
раскрыть ветку (7)
Надо быть дауном, чтобы не разобраться.
раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Не слишком ли торопитесь судить половину населения, записывая их в дауны? Может вы телевизор способны починить? там же ничего сложного, простая схемотехника! или код программы поправить? раскроить и сшить костюм? испечь пирог? вести вертолёт? Там же ничего сложного, любой способен!
А на деле интерфейс подобных терминалов не так уж дружелюбен и интуитивен, особенно когда у тебя очередь за плечами и шум-гам вокруг. Разобраться-то все разберуться, только время и усилия затраченные не всегда того стоят.
раскрыть ветку (5)
2

То же самое можно сказать про банкоматы, мобильные телефоны, телевизоры, да хоть микроволновки. Все же как-то разобрались в итоге, не так ли?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну так я и не говорю что не разобрались. Писал же, что вопрос времени и потраченных нервов, не всегда оно того стоит, особенно с очередью за спиной. Вспомните, как стояли в очереди в банкомат, а там бабуля какая-нибудь еле разбиралась, что к чему. Или вспомниье потом, когда будуте пользоваться камерой хранения ржд, которая вроде и по уму сделана, но не совсем.
3
Странно что нигде в туалетах нет инструкций, но люди как то пользуются!!!!!
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Не поверите, бывают и в туалетах.
А так, пользуются, да, порой и не таким. Я уже говорил, вопрос времени и упрямства.
1

В Харькове открылся новый ТЦ "Никольский", так тут краны в туалетах установили автоматические "3 в 1", что без инструкции непонятно как руки помыть. Да, она простая, 1 картинка без слов, но без неё стоять разбираться - только очередь задерживать.

Это я ещё про японские унитазы не упоминал)

19

Молодой человек! корзину за кассу не выносите!

раскрыть ветку (14)
2
Ни разу в жизни так не говорили. А скажут, проигнорирую)
раскрыть ветку (12)
0

они не отстанут, на корзине тоже стоит магнит, она пищит. В Оби так, стоишь как дурак рассовывая покупки без корзины, очередь напирает, барахло падает, кошелек в зубах... Уже беру там не более 2-3 вещей, благо, ничего эксклюзивного

0
Жизни вы не видели!!!
В минске сеть "Гиппо" так там корзинку даже за кассу не вынесешь - охрана сбегается...
DELETED
Сколько угодно, упаковочного стола всё равно в таких магазинах нет, стой у кассы и упаковывай.
раскрыть ветку (9)
1
Не был ни разу в таких, где были бы корзинки но не было бы столов
раскрыть ветку (8)
DELETED
Ну может как-нибудь придётся за МКАД выехать, встретите :)
То, что вы в таких не бывали(или не бываете по причине выбора крупных магазинов), не значит, что их нет. Больше того, их большинство.
раскрыть ветку (7)
3
Я и так за 700 км от мкад :))
Либо магазины с корзинками и столами, либо мелкие пиво-чипсы
раскрыть ветку (2)
DELETED
Блин, ну хоть бы "Магнит у дома" и подобные. Везде их полно.
раскрыть ветку (1)
0

Обратите внимание в вашем Магните на столы, недалеко от касс. Вот это оно

2

В каждом магните/перекрестке/пятерке/ленте они есть. То, что их нет в магазинах у всяких Джамшутов и прочих ларьках и так понятно. Живу очень и очень далеко от МКАДа

раскрыть ветку (3)
DELETED
Если и есть, то мизерные по обыкновению, и? Суть-то та же, всё равно складываешь покупки на кассе.
раскрыть ветку (2)
0

1.То их нет, теперь они уже есть.

2.На них спокойно помещается 2 корзины

раскрыть ветку (1)
DELETED
Где-то нет, где-то есть. Если есть то на них помещается иногда даже 4 и больше корзин, только покупателей обычно больше на порядок. Выв магащине все что ли редко бываете не пойму? Вспомните магазины перед праздниками, например перед новым годом, и?

Женщина, вы ещё скажите тележку из магазина не вывозить!

7

может быть оно и так, только вот не припомню чтобы видел хоть раз, чтобы кто то так делал. Почти во всех магазинах 90% покупателей корзину оставляют перед лентой, а упаковывыть продукты начинают после того как им чек отобьют. Бесит неимоверно. Постоянно мои покупки кладут вперемешку с чьими то не упаковаными. Я вот сразу прошу пакет и пакую в него по мере отбивания товара. Почему бы всем так не делать мне искренне не понятно.

раскрыть ветку (8)
3
- Пакет нужен?
- Да.
И пробьют тебе его либо последним, либо завалят мгновенно содержимым всей корзины, а еще надо успеть разобраться с кошельком, достать с десяток карт, и успеть упаковать в определенном порядке, чтобы не подавить все к херам, и не хапнуть чужого. А следующий в очереди еще за что-то смотрит на тебя как на отсталого, хотя также стоять будет.
раскрыть ветку (7)
3

Вот бы кто-то придумал такую штуку, где можно и кошелёк хранить, и карточки всякие скидочные, желательно, в электронном виде...

0
1. Пакет просить сразу. Так и говорить. Дайте пакет сразу.
2. На ленту покупки складывать сначала большие и тяжёлые, лёгкие м хрупкие в конце. Соответственно их будут отбивать в этом порядке. И складывать их будет удобно.
3. Кошелек доставать в самом конце когда уже все пробито и упаковано.
раскрыть ветку (4)
2

Второй пункт разбивается о желание кассира пробивать товары не в том порядке, как ты их пододвинул, а как попало, на своё усмотрение. Иногда так и хочется спросить "Вы вообще свои покупки сами-то как складываете?" Я не понимаю, почему, если тебе пододвинули первым пакет картошки, надо тянуться и пробивать первыми яйца или там хлеб.

раскрыть ветку (3)
1
Хм. Странно. Вообще никогда такого не было со мной
раскрыть ветку (2)
0

Не могу не вернуться и не ответить. Вот, буквально только что. Складываю на ленту: тяжёлую кукурузу, полторашку газировки, большую бутылку йогурта, сырки, персики и яйца. Это всё подъезжает к кассиру, и она тянется и перекладывает персики и яйца вперёд. На мой вопрос "Зачем? Я же выложила в нужном порядке!" Мне ответили "Ну отодвинете в сторону"
И вот я, правда, не понимаю этой логики. Что это за непреодолимое желание тянуться и перекладывать товары из самого конца в начало? Чтобы потом что? Чтобы я потом ждала последний самый тяжёлый товар, чтобы начать всё упаковывать, а следующий покупатель цокал, потому что я долго собираюсь?
И это не один кассир так делает, это разные люди, в разных сетях магазинов. Я даже у мамы, которая в другом городе, спросила - у них так же. Только в премиум магазине такого нет, но там тебе сами всё правильно уложат в пакет.

раскрыть ветку (1)
0
Забавно там у вас. Может продавцы состоят в тайном клубе "нагадь покупателю"? У нас такого ни разу не видел. Как выложить так и отбивают.
Зачастую пакеты можно взять самим прямо перед кассой. Я обычно сразу всё в свой рюкзак складываю, который открываю ещё до того, как предыдущий покупатель уйдёт. А если только маленькая сумка, то пакет беру на кассе, разворачиваю и кладу поверх продуктов, чтобы его точно первым пробили.

Гугл Пэй с картой магазина тоже открываю заранее и кладу рядом с терминалом оплаты. Продавцы часто даже не ждут, когда подниму телефон, а сами прям так сканируют, пока складываю продукты. Потом телефоном же расплачиваюсь. В итоге обычно закрываю рюкзак или кладу последнее аккурат с печатью чека. Но если передо мной стоял тюлень, то идеальная схема ломается.
1
DELETED
Да-да, да-да, обычный магазин самообслуживания средних масштабов, корзинки, которые нельзя выносить за кассу, и никаких тележек, какой упаковочный стол, откуда? Или же магазин побольше, где "упаковочный стол" метр на два, а желающих (при десятке-полутора касс) этак десятка два. Благо, кассиры заранее готовят себе пакеты и сами же упаковывают, если не додумался заранее сам в пакет убрать (что тоже не всегда хорошо, ибо кассирам товар надо вынуть, чтобы пробить, поэтому завязывать в таком случае пакеты не рекомендуется).
0
У нас практически нет этих столов. А в самых крупных магазах вообще нет. Зато есть кассы самообслуживания. Про ленту и ашан не знаю я там не бываю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы