648

Ачивка для @admin1

Добрый день. Если вам интересны истории как из безумной идеи получилось что-то хорошее, то вам сюда:

Ачивка для @admin 3D печать, 3D моделирование, Длиннопост, Подарки, Своими руками, Ювелирное дело, Рукоделие с процессом, Авторская неделя на Пикабу

В продолжении своего поста :Предложение в Лигу о том как сделать Ачивку "за неравнодушие" осязаемой:

Попросила в профильном сообществе помочь отрисовать 3д файл с Ачивкой, получила и отправила на рост:

Ачивка для @admin 3D печать, 3D моделирование, Длиннопост, Подарки, Своими руками, Ювелирное дело, Рукоделие с процессом, Авторская неделя на Пикабу

Из роста сразу отлила в латуни и отправила на резинку, чтобы сделать 3 копии моего значка:

Потом отлила в латуни и получила вот такую красоту:

Далее нудная работа по обработке, пайки штырьков и нанесении фактуры. Да кстати, я изначально хотела делать глянцевый фон значка, но в процессе обработки поняла, что для глянца надо было делать значок из основы+ накладка. Ну да эх, как вышло.

Пайка:

Далее обработка:

Решила нанести фактуру и с лица, и с изнанки. Ну не люблю я полировку. Ну никак.

и вот итог:

Один я себе оставлю, один камраду @ghost13st (спасибо за 3д файл!), а вот последний отправляю на юридический адрес ООО "Пикабу": 109004, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Таганский, ул. Станиславского, д. 21, стр. 3, помещ. V, 1 (первый) этаж, ком. 2 – 10)

@admin, жди ачивку! Я уверена, ты тоже неравнодушен к судьбе Пикабу!

Рукодельники

59.9K постов60.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Продолжение поста «Ачивка для @admin» 3D печать, 3D моделирование, Длиннопост, Подарки, Своими руками, Ювелирное дело, Пикабу, Ачивка, Ответ на пост, Обновление

Пум-пум-пум-пуум-пуууум.....Даже не знаю как описать сложившуюся на Пикабу ситуацию. Просто нет слов.

@admin, @pikabu, вот твоя Ачивка. Не потеряй ее и не сломай (и сайт тоже).

Продолжение поста «Ачивка для @admin» 3D печать, 3D моделирование, Длиннопост, Подарки, Своими руками, Ювелирное дело, Пикабу, Ачивка, Ответ на пост, Обновление

На конверте код Data Matrix- ведет на мой пост.

Информация для отслеживания:

Трек-номер: 14108086002215.

Показать полностью 2
комментарии (79)
8
Автор поста оценил этот комментарий
А для модераторов такую, судя по их адекватности в последнее время...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

тогда так, а то уши отвалятся, совсем ничего не услышат

16
Надо было ещё модерам ачивку с баяном)
раскрыть ветку (1)
7
Да, надо было
показать ответы
2
Кстати, у этого поста 43 хейтера, если кому интересно
показать ответы
8

если на маленький пожар никто не приезжает, можно подлить бензина. Тем более что кроме бензина ничего и нет.

раскрыть ветку (1)
4

искренне уверена, что если тебя не слышат- доведи ситуацию до абсурда

показать ответы
0
они на нас болт, а мы им медальки...
раскрыть ветку (1)
1
Не мы, а я
3
В связи с последними изменениями на сайте админам теперь только это
раскрыть ветку (1)
1
Блядьпростопиздецебаныйпиздец. Простите мой французский
0

Единственный бунд, который можешь себе позволить

раскрыть ветку (1)
1

Обновление: счетчик плюсов ну почему единственный? вот сейчас в режиме реального времени

DELETED
Тут где то было про то как не видеть минусовое в горячем, но они уже 404.
Вот им бы ачивку
раскрыть ветку (1)
1
Да, их уже не найти
1

А можна мне тоже отправить?) Или исходник скинуть для печати

раскрыть ветку (1)
1
Могу исходник кинуть, напишите куда
0
Доброго дня! Сколько будет стоить, куда перевести и сможете ли отправить по Москве, если я пришлю курьера?
раскрыть ветку (1)
0
Доброго. Заказов уже накидали, новые не беру пока эти не сделаю. Спишемся через пару недель, если будет еще актуально, сделаю
Пиздец блять, после всех последних событий подлизывать очко админку, тс ты еблан
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, бро ты тоже

0

Благодарю, написал вам в тг

раскрыть ветку (1)
0
Увидела.
0

О, а вот это вот прям вообще отлично. Периодически работаю на объекте, недалеко оттуда.

Правда, не знаю, когда в ближайшее время будут там работы.

Давайте так сделаем: как только у меня будет информация о том, когда я буду в вашем районе, я вам напишу, и договоримся. Удобно так будет? И куда вам можно писать? Так же в продолжение этой ветки, или какой-то мессенджер будет удобен?

раскрыть ветку (1)
0
Я в телеге с тем же ником. Сколько значков надо 2 или 3? Я смогу их сделать только через 2 недели
показать ответы
0

Ну, учитывая что я сам из Мск, почта не потребуется -- вы где территориально находитесь?

раскрыть ветку (1)
0
Медведково
показать ответы
0

Цена вопроса?

раскрыть ветку (1)
0
260р+ почта один значок
показать ответы
0

кнопка ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ!

раскрыть ветку (1)
0
Ооу, ты новичок? Постил уже? Мне со сломанного приложения не видно
34
раскрыть ветку (1)
0

так вот чем вдохновлялись...

0

Поясните, пожалуйста, термин "отправила на рост".

раскрыть ветку (1)
0

После того, как нарисован 3д файл, по этому файлу в полимере "распечатывается" заготовка, отправляется "на рост" мы говорим

0
А из какого вы города?
раскрыть ветку (1)
0

Москва

показать ответы
5
Я бы приобрел пару-тройку таких ачивок.
ТС, готовы ещё сделать для камрадов по пикабу?
раскрыть ветку (1)
0
Готова
показать ответы

На значке изображено 49,5см ?
Или что?)))

раскрыть ветку (1)
0
На значке обезьяна из ачивки за бунд