160

ACER V3-571, набор проблем. Часть 2, дохера фоток.

Продолжаем. А Чего продолжаем то? Так вот это https://pikabu.ru/story/acer_v3571_nabor_problem_chast_1_dok...

Подгоняем по высоте, шлифуем, сверлим где необходимо отверстия. Общий план

Поближе, видно что разъем питания теперь есть куда вставить + есть упор под выступ петли.

На кривые отверстия не смотрите, сие не важно, важно как ноут будет выглядеть снаружи, все впереди.

Разлом на палмресте заклеян изнутри таким образом чтобы эпоксидка залилась в трещину и заполнила ненужные отверстия. Да на сером оно так себе выглядит, на черном сие исправляется маркером за 2 секунды.

Как скульптор, дремелем отсекаем лишнее, пара мазков маркером, вуаля, шедевр готов.

Как оно выглядит снаружи? Пока вот так.

Поскольку ноут я изрядно погонял до, уверен что все ок. Подскидываю, финальный вариант, никаких колхозных гаек, болтов и прочего дерьма, все должно выглядеть по заводскому.

Крышка убита суперклеем с содой, сказали не трогать.

Проверяю работает ли HDMI, чудеса, работает.

Ну а дальше 48 часов ютюба в 2к, 24 часа теста памяти, опять 24 часа фурмарка, все тесты проходит.

И когда я уверен что все ок, высылаю обратно.

Ответы на топ вопросов в комментах.

Я из Украины, г. Черкассы.

Десктопное не делаю, вообще, только ноуты, планшеты и мониторы, изредка беру телефоны.Новой почтой можно отправить на ремонт из другого города.

Вопросы на почту remonterzeleza@gmail.com

Сообщество Ремонтёров

8.2K постов44.4K подписчиков

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Хоспади, у меня такой же Pioneer 714! Я им 90 ваттные Свеновские колоночки раскачивал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Ты меня заставил лезть за тумбочку смотреть модель, у меня 514 с самопалами подключенными через резисторы ибо по сопротивления они не катят.

показать ответы
А что за эпоксидочка и стеклоткань? Практикую разные способы поклейки, но стеклотканью ещё нет
раскрыть ветку (1)
3

Ну, это эпоксидка и стеклоткань.

показать ответы
2

да уш это не пасту поменять за 2000р

раскрыть ветку (1)
4

За весь секс на рубли 2400 + пересылка новой почтой.

показать ответы
Прям пошесть якась, за последний месяц три раза ортопедил 3 ноута, ща четвертый, все роняют на разъем зарядки))
раскрыть ветку (1)
1
Так пластик говно как и реализация крепления, дернул с аодулюченным зарядным и все. Плюс левая петля болячка.
показать ответы
0
Доброго дня, подскажите, где можно заказать корпус для ноутбука Toshiba satellite l50- a-k2k
раскрыть ветку (1)
0
У тех кто продает запчасти, на али, на ебэй. Погуглить в общем нужно.
показать ответы
0
Скажите пожалуйста, есть ли смысл менять видео чип на mac book pro 2011 late (чип amd)? Остальное в рабочем состоянии. Мат плату уже однажды меняли из-за той же проблемы в сервисе (бесплатно по спец программе в авт сервисе). Спустя несколько лет снова та же проблема. В авт сервисе только смена мат платы, это сверх дорого. Возможна ли замена только чипа и на сколько долго прослужит? И сколько примерно эта работа должна стоить? Сам чип около 3 тыс. Буду очень признателен вам за ответ.
раскрыть ветку (1)
0
Проработает несколько лет. Зависит от пользователя. Работа стоит столько сколько назовут. Какой именно там чип? Я бы написал во что аылилась бы замена у меня.
0

@RemonterZeleza, Что скажете, программная ошибка или все же техническая? Подобный синий экран выскакивает при работе дискретной видеокарты, когда включены обе.

раскрыть ветку (1)
0

ошибка связана с дискреткой, 116 ошибка общая связанная с проблемами с видео. Это может быть что угодно, перегрев, дрова, бита видеопамять, кривые питания видеопамяти или чипа,кривая комутация вывода видео хабом или еще что либо.

0
Аналогичный ноут и тоже сваливается в синий экран при работе дискретной видеокарты. Я слабо разбираюсь в починке, поэтому просто отключил ее в диспетчере устройств. Подскажите плз, может сам смогу поправить?
раскрыть ветку (1)
0

какой код ошибки?

показать ответы
0

А что делать с корпусом если соломанна ответная часть, тоесть не место куда вкручивается болт а само отверстие, как воскрсить, ноут acer espier v 5 572 g (корпус на али стоит 3500)

раскрыть ветку (1)
0

Ну так в посте есть и про сами отверстия, внимательно посмотрите первые два фото в первой части. Там сквозные дыры, восстанавливается либо шайбами либо кусками с другого ненужного кузова на эпоксидке со стеклотканью.

показать ответы
0
90% что я слеп. В чем может быть беда синего экрана первая ошибка less... чтото там? Не увидел в посте подробностей про это. У меня пациент такой же и 1-2 в месяц вылетает синяк.
раскрыть ветку (1)
0

irql_not_less_or_equal может вызывать что угодно, то что у вас такой же ноут не означает что у вас сию ошибку вызывает старое залитие. Поскольку ноут нифига не холодный, я вангую что сие есть траблы с окислившимися контактами на память, вынуть почистить, переставить в другой слот.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы